Удивительный феномен: мальчик, который снес 20 яиц

Газета Mirror опубликовала интересную и пока необъяснимую историю о мальчике, который, по заявлениям родителей, за два года снес уже около 20 яиц как курица.

Мальчик Акмаль живет индонезийском округе Гова в провинции Южный Сулавеси. Об его интересной способности стало известно врачам, когда родители Акмаля привели его в больницу. Почему раньше родственники мальчика этого не сделали - не сообщается.

По утверждениям врачей, процесс образования яиц в организме человека исключен. Именно поэтому врачи уверены, что яйца были помещены в прямую кишку ребенка искусственным путем. Кто это сделал и зачем - неясно. К тому же врачи до сих пор собственными глазами не видели, как Акмаль эти яйца сносит.

Но родители Акмаля говорят об обратном. В качестве доказательств у них на руках имеется рентгеновский снимок, на котором отчетливо видно, что внутри кишечника ребенка есть яйцо. По их словами, за два года Акмаль снес 18 яиц и еще два в больнице.

Отец мальчика рассказывал, что однажды разбил одно яйцо. Внутри него оказался один желток, а белка не было вовсе. Примерно через месяц отец снова разбил снесенное Акмалем яйцо, а внутри был только один белок.

Представители больницы положили феноменального мальчика на карантин, чтобы убедиться в правдивости этой истории. Они хотят собственными глазами убедиться, что Акмаль не сам помещает в прямую кишку куриные яйца, а действительно сам сносит эти яйца. В любом случае совсем скоро мы узнаем действительно ли это какой-то медицинский феномен или страшная подделка.

Поддержите авторов :) Не забывайте подписываться на канал! Ставьте пальчик вверх!

Статьи, которые вам понравятся:

Насколько велика наша Вселенная?

Необъяснимый феномен в истории: Железный Майк