ТАИНСТВЕННЫЕ НАХОДКИ. ЧЕРЕП С ЭЛЕКТРОННЫМ ИМПЛАНТОМ, КОТОРОМУ 12 ТЫСЯЧ ЛЕТ

22.06.2018

Не так давно группа мексиканских водолазов спускалась в известную на весь мир пещерную систему Сак-Актун. На дне водоема в пещере водолазы обнаружили находку - останки древних индейцев, возрастом более 12 тысяч лет. Самой сохранившейся находкой был череп. Ученые считают, что он сохранился благодарю тому, что появился здесь еще то того, как пещера была затоплена. По версии ученых, кости принадлежат индейцам, которые спускались сюда, чтобы переждать сильнейшие катаклизмы, или же искали питьевую воду.

Однако после того, как череп был доставлен в археологический институт для исследований, все исследования немедленно прекратились, а водолазам запретили нырять в пещере и говорить о своей находке. Все было немедленно засекречено властями.

А случилось вот что. В черепе, найденном на дне пещеры, была металлическая пластина. Первые исследователи, занимавшиеся изучением находки были уверены, что это обычная медная пластина, вживленная каким-то древним врачом. Но после того, как череп был передан для изучения другой группе специалистов, они сообщили, что это отнюдь не простой кусок металла. Это был электронный имплант с множеством ответвленных, очень тонких контактов. Также этот имплант был очень мастерски вживлен. Такие операции даже в современное время могут вызвать очень большие трудности.

Ученые и археологи не могли поверить, что такое возможно. Как 12 тысяч лет назад кто-то смог осуществить такую операцию и откуда в то время мог взяться такой искусно созданный имплант?

К сожалению, находку изъяли и ее дальнейшая судьба неизвестна. Все ученые и археологи мгновенно потеряли к ней всякий интерес и никому о ней не рассказывают, как-будто и ничего не было.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропускать интересные материалы!