ТАИНСТВЕННЫЕ НАХОДКИ. НЕОПОЗНАННЫЙ ПОЕЗД НА ДНЕ МОРЯ, КОТОРЫЙ ПОЗЖЕ ИСЧЕЗ

24.06.2018

В мае этого года группа туристов при дайвинге на дне Каспийского моря обнаружила поезд из нескольких вагонов. Им сразу в глаза бросилось то, что поезд как то необычно оброс водорослями. Как будто некие "дополнительные" силы действовали на эти водоросли. Также внимание привлекло то, что цвет поезда был необычного оттенка. За всю историю этого транспорта поезда в такое расцветке не делал никто. Разве что это был какой-то частный поезд.

Дайверы проникли внутрь поезда и увидели еще одну странность. Вместо пассажирских сидений там располагались причудливые кресла, напоминающие по своей форме гигантскую ракушку. Такой дизайн не мог применяться не в наше время, ни в другие века.

Еще одной находкой было некий журнал, который содержал несколько страниц, однако только на одной была надпись на латинском, и переводилась она примерно так: "сюда нельзя заезжать". Запись удалось прочитать потому, что журнал был в каком-то покрытии, очень напоминающим современный файл для бумаги. В следствии этого журнал не полностью разрушился.

Позже проводилась экспедиция с двумя учеными, специализирующимися на исследованиях находок в морях и океанах. Однако поезда на указанном месте не было. Дайверы, ныряющие в прошлый раз точно запомнили это место, его окрестности и зафиксировали координаты. Вариант ошибки исключен, однако поезда так и не нашлось. В последствии дайверам сказали, что им причудилась "морская иллюзия".

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропускать интересные материалы!