Не ходите ночью по деревне.

21 April 2018

Не ходите ночью по деревне.

Привезли меня как то родители к родственникам в деревню. На тот момент мне было лет 15. Естественно застолье, еда, сок, водка. Все напились, закончили праздновать уже ночью часа в два. Пока все разошлись да, разъехались, пора было уже и спать. Решил сходить по нужде, все находилось на улице. Сами понимаете деревня.

А ночь была такая темная. Что бы вы понимали. Деревня, около десяти домов, фонарных столбов нет, луны нет. По этому темно как пустом подвале. Протягиваешь свою руку в перед, даже локтя не видно. По этому добираться пришлось на ощупь. Сглупил, не взял с собой фонарика. Возвращаясь обратно, остановился покурить, пока родственники да родители возятся, а то увидят, по шее дадут. Смотрю в сторону ворот, перед калиткой стоит молодой парень, примерно такого же возраста что и я. Стоит и прям на меня смотрит, стало не много жутко. А жутко стало от того, что я свой вытянутой руки не вижу в темноте, но его вижу в мельчайших деталях. Ощущение было, будто он вовсе не человек. Я все-таки решил спросить кто он и зачем здесь. В ответ услышал только просьбу подойти. Собственно что я и сделал, выйдя за калитку. А он мне говорит что войти не может, главное водит рукой над забором и словно по стене. действительно препятствие.

Ну да ладно думаю, решил уйти, так он меня остановил и говорит. "Уезжать тебе от сюда надо, чем быстрее тем лучше." Я будто под чьим-то контролем, залетаю в дом начинаю размахивать руками. Требую срочно уехать домой, сегодняшним утром. Подкрепляя это тем, что необходимо подготовится к занятиям, контрольная, да и помимо этого куча дел. Родители не вдаваясь в подробности согласились, утром мы уже ехали в город, домой.

Спустя 8 лет, может чуть больше. Мне пришлось снова ехать в эту деревню. Моя сестра выходила замуж, конечно же никто не смог кроме меня приехать. Да и честно говоря меня заставили. Особо дел у меня на тот момент не было, я и согласился, взял с собой друга. Ехали мы около семи часов. Как прибыли, остановились, вышли покурить, нас особо не ждали. Вдруг шум сзади. А я смотрю на машине прыгает девочка маленькая. Тогда подумал, что гости. Мало ли кто мог приехать, ну и детей с собой прихватили видимо. Но приглядевшись я рассмотрел вовсе не ребенка, а какое-то существо. Оно было волосатое, явно детеныш. Мы стоим в ужасе, не понимая что происходит. Не долго раздумывая, мой друг со всего размаха врезал ему или ей. Свалившись оно зашипело и убежало. Не знали что и подумать. Но не может же привидеться одно и то же двоим одновременно.

На утро мы подумали что это были галлюцинации, не понятно правда на какой почве. Но немного опухший кулак друга, говорил совсем об обратном. Не дожидаясь конца торжества, мы поспешно уехали и больше мы там никогда небыли.

Фото с ресурса