Она мне приказала

07.04.2018

История 15-ти летней давности.

В детстве я часто приезжал к бабушке на каникулы.
Село было маленькой и детей там очень мало.
Тогда я и подружился с одной девчонкой, ее звали Маша.
Мы с ней носились с утра до вечера. Она мне была жутко интересна.
Постоянно где-то лазили, что-то искали. В общем занимались всякой всячиной.
Маша очень сильно ждала каждый каникул, потому что я каждый раз приезжал. Мы были верными друзьями.

И вот долгожданные летние каникулы наступили. Родители меня отправили к бабушке в село. Моему счастью не было предела. Я попросил бабушку, что бы она сказала Маше что я не приеду. Хотел сделать ей сюрприз внезапный.

Как только приехал, побыл немного у бабушки и сразу же помчался к подруге. Меня как только не отговаривали, не хотели пускать. Но я все равно вырвался и побежал.

Примчавшись. Не стал стучать в калитку или кричать. А сразу же зашел и начал тарабанить в дверь. Но мне никто не открыл, простоял я так минут 15. Только собрался уходить, как мне открыла дверь мама Маши. Вид у нее был мрачный и странный, я понял что - то не так.

Меня не охотно пригласили в дом, не долго думая я с разу пошел в ее комнату. Неожиданно для себя вместо озорной девчонки я увидел мрачную и бледную девочку. Мне казалось что она и вовсе меня не заметила. Единственное что сказала "О, привет".

С трудом вытащил ее на улицу. Начал рассказывать всякие истории, что произошли за это время.
Но она будто меня не слышала. Идет с опущенной головой, как зомби.
Я начал расспрашивать, что с ней и почему она такая. Что произошло за мое отсутствие.
Маша долго не хотела рассказывать, сопротивлялась. В итоге она поведала мне свою историю.

Когда ты уехал. Ко мне начала приходить маленькая девочка. Видела я ее в первый раз. Она говорила что с соседнего поселка. Вела себя странно, но мне все равно было с ней интересно. Водила меня по всяким мрачным местам. Заброшенным домам и рассказывала жуткие истории.

Первое время было все хорошо, но потом она меня заставляла делать ужасные вещи. Сначала заставила утопить домашнего кота. Я не хотела, всячески отнекивалась. Но если я бы этого не сделала, то она обещала навредить моему отцу. В итоге я согласилась.

После этого, заставила поджечь волосы соседской девчонке. У нас и так с ней были вовсе не дружеские отношения. Я рассказала обо всем родителям. Они мне не поверили. Они эту девочку не разу не видели и говорили что я гуляла каждый раз одна.

Я им не поверила, думала что они специально, что бы я не гуляла с ней больше.
Она не разу не назвала своего имени. Однажды ночью я проснулась от криков. Оказывается я стояла на родительской кроватью и махала ножом, возле отца.

Дальше стало еще хуже. Во сне я разговаривала грубым мужским голосом. Мертвые животные возле дома, ночью уходила к речке. И все это во сне, я этого не помнила.

Я на столько был ошарашен. Прибежав домой к бабушке, я все ей рассказал. Бабушка побледнела от услышанного. Долго после моего рассказа молчала. На следующий день позвонила родителям и меня сразу же забрали.

Машу с того дня я больше не видел.
Прошло 15 лет, после такого количества времени я уже забыл о ней.
Мне позвонила бабушка. И сказала что Маша все-таки убила своего отца во сне.
После этого ее забрали в больницу и очень долго лечили.
Она даже уходила в женский монастырь.

Вернувшись с лечения, она снова схватилась за нож.
Как она рассказывала врачам, все это ее заставляла сделать девочка.

Местные жители рассказали историю. Много лет назад в их селе жила семья, у них случилось не счастье. Отец зарезал свою дочь ножом. С того дня дух девочки бродит по селу и заставляет людей делать ужасные вещи.