Паронормальное, здесь и сейчас.

Я родом из деревни древних кочевников и скотоводов. С давних времен о наших местах ходили легенды. По рассказам моей бабушки. Практически все легенды были правдой. А легендами они стали, потому канули в бытие.

Под давлением ссср многие обычая и поверья стали размываться. Многое чему верили и к чему стремились, все пропало. От отважных воинов и мужчин остались только единицы. В основном все стали выпивать, даже не выпивать, а пьянствовать. Превратились в ужасных людей. Для которых самогон, дороже всего остального. Ранее в нашем поселении никто не пил, а если и пили то кумыс. Не чего крепче.

О самих легендах. Как я говорила ранее, все что сейчас считается легендой, раньше было в взаправду. Как рассказывала бабушка, лет так 100 назад люди умели летать. Нет, у них не было крыльев, был какой-то секрет который они не раскрывали всем подряд. Так же обладали некими знаниями. Многие боялись нашего народа. Была власть и сила. Но все это, давным-давно прошло.

Произошел у нас один случай. Есть одна семья, которая не отходит от стакана, не на метр. Сын у них есть, мой одноклассник. После отчисления он тоже присоединился к ним. Очень жаль парнишу, хороший был, а стал пьяницей. В тот день к нам на порог прибежала ребятня и  впопыхах еле рассказали что дом пьяниц закидывают камнями. На мой вопрос кто это делает, они сказали что не видели. Мы сразу же оделись и побежали к их дому. Какое мое было удивление от увиденного.


Камни сами собой поднимались с земли и летели в сторону окон, без перерыва. Все это продолжалось до тех пор, пока у порога дома не появился наш старейшина. Он прочитал отрывок из Корана и все действо сразу же закончилось. Но стоило только пьяницам выглянуть из окна, как все начиналось заново. Так продолжалось несколько часов, пока старейшина не прочитал отрывок из Корана на каждом углу их дома. После прочтения, они все-таки смогли выйти из дома. Глаза у них были наполнены страхом и явно отрезвели от алкоголя.

Все это паранормальное явление повлияло не только на ту семью. Но и целиком на всю деревню.
А самое главное, перестал пить мой отец. Этого я ждала больше всего. Как только кто-то в нашей деревне начинал пить или ругаться, то в тот дом начинали лететь камни сами собой.

Подписывайтесь. Ставьте лайк .
В переди у нас еще много историй для вас.

А так же читайте другие наши -->> Истории

Фотографии с ресурса