Вечерняя прогулка

09.04.2018

Эта история произошла со мной на самом деле. Хотите верьте, хотите нет, решайте сами, однако, в тёмное время суток теперь мне страшно даже выйти на улицу.

В нашем городе стояли летние белые ночи. Тогда вечером я решил выйти погулять. На улице я познакомился с прекрасной девушкой. Внешняя краса её - просто мечта: стройное тело, длинные волосы чёрного цвета, опускающиеся прямо до пояса, грудь третьего размера… Она охотно общалась со мной на всевозможные темы, но в то же время так мило опускала свои глазки и чуть краснела от смущения, что во мне загорелась искра любви. Время так быстро пролетело, что мы и не заметили, пока гуляли по окрестностям. Затем я взял свой телефон и взглянул на экран - пол четвёртого ночи! Я тогда сказал, что мне уже пора возвращаться домой, предложил проводить её. Но тут внезапно она положила свою ручку с тоненькими пальчиками мне на плечо и начала сдавливать мёртвой хваткой, а я же вскрикнул от боли. Я, конечно же, не слабый парень, но, попытавшись вырваться, потерпел сокрушительное поражение. Тут последовал толчок, и я упал, почти впечатавшись коленями в землю. “Жалко, что ты такой хороший”, - шепнула она мне прямо в ухо, прикоснувшись губами. Была бы другая ситуация, это звучало бы весьма эротично, но не в тот момент же, когда я, словно мышь, дёргался в её железной хватке.

Я резко машинальным образом совершил удар головой назад. Она так заболела, будто я ударился об стену из железа. Однако, по всей видимости, это сработало, ведь она тут же швырнула меня вперёд, и я стал катиться по земле, что даже ободрал руки. Затем я помчался вперёд, не ориентируясь при этом в пути, и, к счастью, наткнулся на патруль ППС. Я их оповестил, что на меня хулиганами было совершено нападение, но я же сумел вырваться. Удивительно, что парни попались вполне нормальные и даже подвезли меня до дома. В ту ночь на кровати я не мог успокоиться, меня трясло, даже при том, что двери и окна были заперты. Что же это такой произошло, чёрт возьми?

Фото взято с ресурса