Вторая жена

06.04.2018

Есть у меня одна история которую я не осмеливался рассказать никому. Чуть позже поймете почему. Да тут и понимать то нечего. Кому расскажешь, сразу подумают ума лишенный.

Но всё-таки я как то раз рассказал другу. Но ничего хорошего в ответ не услышал. Только настороженный и ищущий во мне не здоровый блеск. Когда ничего не нашел. Стал шутки шутить. "Ты там ничего не употреблял? Или может перепил?"

Я с трудом выдержал все шуточки и издевательства. Решил больше никому не рассказывать, по крайней мере родственникам. Если только не знакомым рассказать, Мне – то что, значения не имеет что они подумают обо мне. Дурак я или нет, им решать. Ничего не употребляю, ни алкоголь ни какие другие вещества.

Как то утром я вернулся из командировки Питерской. Сразу же направился к моему начальнику. Отдал все документы и решил отпроситься домой. В поезде совсем не выспался. Окна никак не открыть, в купе душно. Еще и попутчик попался с больным зубом. То покурить, то выпить. В общем за всю ночь глаз не сомкнул. Ну и отпустил меня директор домой отсыпаться, мужик нормальный, понимающий.

Поспешил домой. Там меня жена ждет Оленька, очень сильно соскучился. По дороге домой купил цветов, тихонько открыл дверь, разделся. На цыпочках прокрался в комнату.

И вижу перед собой такую картину. Сидит моя жена за компьютером, взгляд прямой, руки опущенные, будто застыла от удивления. Ну я думаю пойду пока на кухню сниму газету с цветов, в которую мне их завернул джигит на рынке. И тогда уж обрадую.

Тихонько иду на кухню. Моему удивлению не было предела. Я совсем не пойму как такое может быть.

Вижу свою жену на кухне за ноутбуком, с кружкой чая в руке. А за компьютером тогда, кто сидит? Я ведь точно видел свою жену. Светлые волосы, ее одежда.

Она подскакивает, давай меня обнимать целовать. А я как вкопанный, не пойму что происходит.

Задаю вопрос:

"А ты как вообще на кухню проскользнула мимо меня?", начинает щупать лоб.
"Да вроде температуры нет. Я как встала так сразу на кухню пошла."

Не поверила она мне, подумала что шучу. Ну я в комнату бегом, как и ожидалось, стул совершенно пустой.

По сей день меня не оставляет этот случай. Кто там мог быть на месте моей жены?

Фото взято с ресурса