Загадочный плач.

Не так давно, буквально на прошлой недели произошел загадочный случай в нашем доме. Мы живет в большом городе, здесь есть небольшой частный сектор. В котором собственно и на находимся мы.
Как то ночью я резко проснулась, сначала не поняла в чем дело. Но спустя пару минут я услышала громкий плач, который доносился с первого этажа дома или коридора, а может из комнаты. Не понятно было от куда этот плач, он был одновременно отовсюду. Я не решилась выйти из комнаты и проверить что это такое. К тому же детей у нас нет. Мы живем с мамой вдвоем в разных комнатах.
Я и раньше слышала странные звуки ночью, внезапные перемещения предметов, разбитая посуда, грохот. Но мне никто не верил. В этот раз все было по другому.

В комнату вошла мама и српашивает:

"Ты чего плачешь? Что-то случилось?"

Я отвечаю - "Кто? Я? Ты тоже слышишь этот плач?"

Мама на меня посмотрела ужасными глазами. Плач все это время продолжался, спустя несколько минут он прекратился. Мы разошлись по комнатам и уснули. На утро я снова резко проснулась, от звука разбивающейся посуды. Как оказалось, тарелка сама выпрыгнула из шкафчика.

Мы решили обсудить вчерашнее и то, что произошло утром. Мама отправилась в церковь за освещенной водой и освященным маком. Мы опрыскали всю квартиру, разложили мак по углам. Так прошло 3 дня в спокойствие, я уж думала что все закончилось. Но я ошибалась.

Спустя эти 3 дня, снова началась чертовщина. Как то ночью, я осталась совсем одна. Сижу на кухне, слышу дверь хлопнула, она в принцепи не могла закрыться от ветра, если кто-то подумал. Окна были закрыты, затем она открылась и снова хлопнула.

Испугавшись, я выбежала из дома и побежала в сторону соседнего дома, к нашей соседке бабушке.
Рассказав ей что у нас происходит. Она сказала вернуться домой, дождаться маму, а утром она придет и все сделает. Я ушла, но так и не поняла что она собирается сделать. Подойдя к входной двери нашего дома, я долго не решалась войти. Уж очень страшно мне было. Набравшись духа, я резко открыла дверь. Но ничего не увидела, все было спокойно. Не спала всю ночь, дожидалась маму.

Наступило утро, мама вернулась. Я сразу же все ей рассказала.
В двери постучалась та самая бабушка. Войдя с мешочком чего-то не понятного, она стала ходить по дому и что-то шептать, одновременно разбрасывая по квартире какие-то веточки, листики и что-то еще. Но странно, что не затронула зал. После проведения обряда она сказала.
"Все зло, сегодня ночью будет только в одной комнате. По наступлению ночи, закройтесь в одной комнате на втором этаже и до утра не вздумайте выходить"

Наступила зловещая ночь. Мы закрылись в комнате и тут началось. Слышно было тот самый плач, хлопанье дверей, беганье по полу, шорохи, разбивалась наша посуда. Так продолжалось до утра. Потом все стихло. Выйдя на утро из комнаты, мы ужаснулись, был ужасный бардак. Будто ночью в зале буянили человек 10. Весь день ушел на уборку.

По сей день ничего такого у нас больше не происходит. Прошла всего неделя правда, но мы надеемся, что на тех событиях все и остановилось.

Фото с ресурса