"Знаешь, если я сделаю тебе больно, мне за это нечего не будет"

06.04.2018

Меня зовут Дарья. Моя прабабушка была ведьмой, так о ней говорили.
Прожив достаточно долго, она готовилась на покой. Ей нужно было передать свою силу внучке, т.е. моей маме. Но она, на тот момент, жила в другом городе. И совсем не горела желания получить силу. Умирала она очень долго и в мучениях. Все жители деревни обходили ее стороной и боялись до ужаса. Селяне по поверьям сделали отверстие в потолке. Что бы душа ведьмы ушла со спокойствием.

Все эти истории и байки я слышала в детстве и не придавала значения.
Знаете, я никогда не верила в подобное. Мистика, души, жизнь после смерти. Мало ли что могут наговорить люди в деревне.

Первый раз я задумалась о другом мире лет в 16 примерно. Со мной приключилась одна история.
Проснулась ночью от того что будто воздух перекрыли в легкие. Будто что-то очень тяжёлое положили сверху и я не могу это убрать. Хотелось закричать, но почему-то не смогла.

На утро я конечно же подумала что это дурной сон и отбросила случившееся в сторону. Залезла и интернет и начала искать подобные случаи. Оказывается что это не редкость. И много у кого это случалось. Ну я и успокоилась.

Не прошло и пары лет, со мной приключилась еще одна история.
Был обычный день, встала рано. Переделала все свои дела. К обеду клонило в сон, легла, укрылась и начала засыпать. Тут внезапно заскрипел пол. Ну думаю я, мама вернулась.
Засыпаю дальше не оборачиваясь.
Вдруг до меня доходит что, дверь закрыта изнутри. Только я могу ее открыть. На этом моменте мне поплохело, а сон сняло как рукой. Лежу не двигаюсь. Шаги становятся все отчетливее, они приближаются ко мне.

И тут я слышу "Знаешь, если я сделаю тебе больно, мне за это нечего не будет".
В этот же момент я почувствовала дикую боль на затылке и резко уснула. Понятия не имею сколько я проспала. Но как очнулась, сразу же побежала звонить маме и все ей рассказала. На что она мне говорит, что нужно срочно идти в церковь. Что мы и сделали.

После этих случаев со мной больше ничего не происходило.

Фото взято с ресурса