Моя мечта исполнена...

02.05.2018

Так же обратите внимание и на эту историю: "А она, все куда-то идет"

Совсем недавно я познакомилась с молодым человеком. Скажу сразу, я влюбилась в него. Он был красивым, умным, понимающим, но в его жизни уже была вторая половинка. Мы стали часто с ним общаться, превратились в самых настоящих друзей. Поняв, что моя любовь останется без ответа, я в тайне горевала, душевные боли терзали меня.

Я сидела на работе за компьютером, решила посмотреть заговоры на вечную любовь, ведь я не могу жить без него. Я так увлеклась, что не заметила, как ко мне подошел коллега по работе. Не знаю, сколько он там простоял, но он понял, что я хотела сделать. Посмотрев на меня и загадочно улыбнувшись, он посоветовал съездить в деревню к реке, загадать желание душе утопленницы от неразделенной любви. Другими словами обратиться к русалке. Каждый год существует всего одна неделя, неделя-русалок. У тебя осталось всего два дня.

Как можно скорее я поехала в деревню. На улице было уже темно, я решила сразу же пойти к реке. Самое главное, что нужно дождаться 3-х часов ночи, зайти в воду и загадать желание. К этому делу я отнеслась на полном серьезе. Пока ждала заветного часа, все смотрела и смотрела на воду. Она была прекрасна. Отражение неба усыпанного маленькими звездочками и ярким лунным диском, картина завораживающая.

Пришло время, я зашла в воду подняла голову вверх, закрыла глаза и загадала желание. Как мне показалось, что ничего не произошло. Я пошла домой и слегка разочарованная легла спать.

В эту же ночь во сне я увидела, словно иду по деревянному мостику, над рекой. На самом краю сидит женщина, она очень обрадовалась моему визиту. Спросила: «Ты его любишь?». На что я сказала: «Люблю!». Ее последняя фраза и мой сон обрывается: «Я исполню твое желание. В знак благодарности не забудь подарить свои сережки с красивым камнем мне. Их нужно бросить в реку».

Я выполнила все требования русалки, подарила ей свои серьги. Через четыре дня произошло событие, о котором я мечтала с первой нашей встречи с ним. Мне признались в любви. Я всегда считала, что русалки не доброжелательные существа. Но в моем случае все оказалось иначе…