Сон на яву?

07.04.2018

Тем утром я ощутила жуткую слабость. Наверное, я заболела. Мне очень хотелось спать. Собрав и отправив дочку в школу, я решила продолжить свой сон.

В тишине раздался скрежет ключа в замочной скважине. Про себя я подумала: возможно дочка что-то забыла взять с собой. Затем хлопнула дверь. После таких звуков спать больше не хотелось. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умыв лицо холодной водой, я почувствовала легкий страх.. «Как могла быть открыта дверь, если она закрыта на задвижку?» - возникла мысль в моей голове. И открыть ее можно только изнутри... Может мне показалось и это из-за моей болезни?

После раздумий я отправилась на кухню. Поставила чайник на плиту, достала свою любимую кружку. Я услышала, как из открытого окна доносились радостные крики детей. Выглянув наружу, мне показалось, что на той стороне есть что-то похожее на старый особняк. Его там никогда не было! После такого я решила осмотреться на кухне, но ничего интересного и нового не увидела.

Вернувшись в спальню, я увидела то, из-за чего у меня пропал дар речи. На моей кровати был силуэт(!), силуэт человека. Ни форму тела, ни лица разглядеть не удавалось. Почему-то я решила, что на кровати лежала я сама. Странно осознавать, что ты стоишь рядом с собой спящим. Я попыталась ущипнуть себя, но я не ощутила боли. Может это всего лишь сон?

Затем я почувствовала боль со стороны ребер, будто кто-то схватил меня. Неведомая сила прижала меня к кровати, я закричала. На этом мой сон закончился. Я проснулась с криком. Мог ли быть это столь реалистичный сон? Сон, в котором все объекты такие же, как и сейчас.. После такого я еще долго лежала в кровати и думала, просто думала..

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи. Так же, если у Вас есть необычные истории, присылайте их на этот адрес - forworkdh@yandex.ru , жду с нетерпением.