23,4K subscribers
Ещё в 2019 году я случайно наткнулся на пилотную серию анимационного проекта «Отель HAZBIN». Работа меня впечатлила. Хоть сама тема Ада и демонов уже заезжена, мультфильм удивил своим подходом. Пилотная серия сумела заинтересовать многих и сюжетом, и героями, и музыкой. Более того, художнице и, по совместительству, аниматору посыпались различные предложения. Проект были готовы поддерживать и студия «A24», и даже Netflix. Это был успех. К слову, сейчас у пилотной серии более 75 миллионов просмотров (а есть же ещё и переводы на другие языки). Отсюда вопрос: чтобы вы сделали на месте создательницы?

Вивьен же проект, можно сказать, забросила и стала работать над другими. Возможно, позднее она объясняла причину, однако я уже не особо отслеживал. Было забавно, что продавался мерч, давались интервью, но особой конкретики не было.

На днях мне вновь попалась песня из данного «мультсериала». Стало интересно: прошло несколько лет, может, уже хотя бы сезон вышел?

Серий больше не было. Зато появилось много другой информации. Например, изменилась фамилия главной героини (теперь она «Морнингстар», сразу вспомнился сериал про Люцифера), поменяли даже дизайн всех персонажей. Что самое печальное — замена актёров озвучки. Собственно, проект полностью переделывают.

Зато появилась конкретика: мультсериал обещают запустить в следующем году. Некоторые источники (актёры озвучки) указывают даже конец этого года. 
339 views