23,4K subscribers
На днях я неожиданно поймал себя на мысли: проводить выходные за просмотром фильмов для обзоров стало скучно. Всё реже я нахожу достойные киноленты среди киноновинок. Хочется посещать выставки или парки развлечений, связанные с киноиндустрией. Собственно, я начинаю новую рубрику.

Сегодня я расскажу о том, как мы с братом и женой посетили «Остров мечты». Конечно, нужно понимать, что данный парк не такой большой, как кажется. Его нельзя сравнивать, например, c «PortAventura» (подобного типа парк в Испании).

При этом «Остров мечты» по-своему интересен. Все зоны, связанные с мультфильмами, можно пройти за полдня, не тратя деньги на FastPass (отдельная очередь). Стоять пришлось относительно долго только на 4–5 аттракционов.

Хоть парк сделан для детей, там есть куда сходить взрослым. Однако были и разочарования. Например, аттракцион «Отель Трансильвания», в который мы простояли минут 30, оказался крайне скучным. Единственный интерес там — интерьеры.

Зато «Заброшенный дом» мне понравился. Самое то для любителей фильмов ужасов. Сам дом был не особо-то и страшный, если бы не одно «но». Актёры. Нам повезло: ребята очень старались нас напугать. Отдельное спасибо хочу сказать вампиру — парень подскочил ко мне очень неожиданно, я его даже не заметил. Он пытался меня схватить сзади и напугать. Я неудачно повернулся. В итоге «вампир» не схватил меня, а ударил по голове. Однозначно «+1» в его пользу. Он смог меня напугать.

Видео выложу чуть позже.
330 views