Как цыганка нам помогла

02.05.2018

В своей жизни я повстречала прекрасного человека Вадима, который спустя несколько лет стал моим мужем. Стали мы деньги копить на новую квартиру, а тут так оказалось, что умер дедушка моего мужа. Для него стало неожиданностью то, что дед завещал свою двухкомнатную квартиру именно Вадиму. Но у него есть старший брат Игорь, которому такой щедрый жест дедушки не понравился. Ведь ему по завещанию достался загородный дачный домик с участком.

Для нас с Вадимом такой подарок от дедушки был невероятным спасением. Ведь теперь у нас на руках было достаточно денег, чтобы затеять ремонт и не нужна была ипотека на квартиру. В общем, грустно что дедушка ушел из жизни, но и за квартиру Вадим был благодарен. Хоть и никогда на нее даже в мыслях не рассчитывал.

Принялись мы делать ремонт в этой квартире. Все решили делать своими усилиями без помощи наемных рабочих. А брат Вадима Игорь все вечно говорил, что мол лучше бы мы рабочих наняли, сами мы ничего не сделаем да и ничего у нас не получится с этим ремонтом. Моего мужа эти слова брата вывели из себя, вообще какое дело было брату до нашего ремонта.

С тех пор у нас с мужем пошла какая-то черная полоса. Мы стали с ним ссориться из-за любой мелочи. Причем вот просто стали ловить себя на мысли, что внутри начинается какая-то ненависть друг к другу. А однажды во время такой ссоры Вадим упал со стремянки и сломал ногу. Долго не приступали к ремонту, ждали когда нога заживет. А потом когда снова приступили к работе, то муж мой ногу ту же гвоздем проткнул.

Ссоры наши стали только сильнее, ругань переходила на благие маты. Я словила себя на мысли, что хочу уехать к маме. Тогда Вадим меня взял за руку и сказал, что с нами происходит что-то странное. Нельзя ссориться и надо понять, в чем же причина. Тогда я поговорила с мамой, а она мне сказала, что надо обратиться к местной цыганке, она точно сможет помочь.

Приехали мы к этой цыганке, она посмотрела на нас и сказала:

— Ой, ребятки, кто-то изволил на вас порчу навести. Если бы вы ко мне не пришли, так бы и разошлись, а самое главное, что порча сильная, поэтому ждала бы вас мучительная смерть.

Нас эти слова ужаснули. Цыганка взялась за то, чтобы помочь нам. Она дала какую-то смолу и сказала размазать ее по входной двери. Далее найти семь ключей старых, которые когда-то использовались. Набрать кастрюлю воды, кинуть туда остаток смолы и начать кидать в кастрюлю ключи по одному при этом проговаривая определенное заклинание. После этого дать воде остыть, ночью выйти на любой перекресток и разлить эту воду, а ключи бросить в землю. Через сутки тот самый человек, который навел на нас порчу, должен будет любыми способами прийти и попытается что-либо нам вернуть. Нашей задачей было не впускать его в дом и на любые его вопросы говорить: "Нам нечего прощать. Бог простит!". Так мы все и сделали вместе с мужем. Хотя, в эти все штуки мы не верили, но и я и он с искренностью и уверенностью делали все то, что там поведала цыганка.

И что вы думаете? Через сутки в десятом часу вечера звонит брат моего мужа Игорь и говорит, что через полчаса зайдет и вернет долг, пятьсот рублей. А еще принесет коньяка и выпьет с нами. В десятом часу! Какой, к черту, долг? Вадим положил трубку. Через полчаса его брат стал стучать в дверь и просил открыть, он хотел вернуть долг и просил простить его. На что Вадим сказал: "Нам нечего прощать. Бог простит!".

Еще около часа стучал Игорь в дверь. Но мы не обращали внимания. Да и вообще не понимали мы, как можно теперь общаться с человеком, который видимо позавидовал наследству и решил на нас порчу навести.

Прошло два года, Игорь развелся со своей женой, а спустя еще год он умер от рака. Нам было абсолютно не жаль его, поскольку из-за него с нами могло быть тоже самое. К цыганке мы возвращались, чтобы ее поблагодарить.

Спасибо за прочтение. Не забывайте ставить "палец вверх" и подписываться на наш канал.
Советуем прочесть историю "Я покойникам не помогаю"