«Очень опасно, когда такие мысли транслируются с федеральных каналов» - то, что так взбесило молодых российских либералов.

19k full reads
40k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 47% of the total page views
3 minutes — average reading time

Приветствую всех, друзья!

«Достойное» поколение молодых либералов растёт в России. Их, к сожалению, становится всё больше. Они доказывают всем нам, что теории мирового заговора не существует, а мировое правительство – плод больного воображения у многих из нас.

Все эти либеральные отбросы прекрасно знают, что мировой заговор существует. Но назначены и поставлены в России для того, чтобы прикрывать и защищать действия мирового правительства по истреблению человечества. На каждое разоблачение представителей мировой закулисы эти, с позволения сказать, журналисты и блогеры с пониженной социальной ответственностью, реагируют молниеносно (как учили), представляя эти разоблачения как бред, ахинея и т.п. чушь.

Понятно, под чью дудку пляшут наши либералы. Приведу только два примера взбесившихся молодых радикалов.

«Штатный эксперт по фейкам» Мария Борзунова
«Очень опасно, когда такие мысли транслируются с федеральных каналов» - то, что так взбесило молодых российских либералов.

Телеканал «Дождь», некая «штатный эксперт по фейкам» Мария Борзунова, на днях жёстко подвергла критике последний выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова, который называется «У кого в кармане государство?». Сначала вспомнила о фоновой музыке в «Бесогоне», которая ей явно не по душе пришлась (по всей видимости, бесам она мозги выносит), потом прошлась катком по самому автору. Как вообще посмел Михалков наговаривать на одного из самых богатых людей планеты: кто он, а кто Билл Гейтс?

Распространяя ложь о Билле Гейтсе и его фонде, Борзунова скалила лошадиные зубы, намекая, что Михалков несёт абсолютный бред, замахнувшись на господина Гейтса. С каким подобострастием Машенька говорила о Гейтсе, прямо вылизывала всего. Авось тот увидит ролик и подкинет Машутке внеочередной грант.

Досталось от этой девицы и программе Алексея Пиманова «Человек и закон», что на 1 канале. Бесы взбеленились:

«На самом деле это очень опасно, когда такие мысли транслируются в принципе с федеральных каналов» – сказала «эксперт» Борзунова.

Мало того, это экспертное ничтожество – подумать только! – хочет публичных извинений от Алексея Пиманова за свою передачу и объяснений того, будут ли программу удалять из Ютюба. Девочка явно берега попутала.

В дополнение скажу, что означенная личность – выпускница факультета журналистики ВШЭ. Что это за учебное заведение, каких специалистов выпускает, думаю, читатель знает.

«Очень опасно, когда такие мысли транслируются с федеральных каналов» - то, что так взбесило молодых российских либералов.
Кинорежиссёр Никита Михалков, автор телепередачи "Бесогон"
Кинорежиссёр Никита Михалков, автор телепередачи "Бесогон"
Кинорежиссёр Никита Михалков, автор телепередачи "Бесогон"
Хочу пожелать Никите Сергеевичу дальнейших творческих успехов и не прекращать создавать выпуски «Бесогона», а, наоборот – с удвоенной энергией разоблачать как мировое правительство, так и их пособников и адвокатов, – наших иуд-либералов. Где бы ваша передача не появилась, мы будем её смотреть, как и раньше.

Ещё один молодой либерал, некий блогер Илья Варламов.

Блогер Илья Варламов
На футболке Варламова буква "Г". Что бы это значило?
На футболке Варламова буква "Г". Что бы это значило?
На футболке Варламова буква "Г". Что бы это значило?

Тоже из того же либерального стада, что и Борзунова. Его - так вообще бомбануло после распространения правды о коронавирусе и Билле Гейтсе. Выложило это лохматое недоразумение в интернете один из последних своих роликов. Каких только извержений словесного поноса из его поганого рта не изрыгнулось, да ещё с нецензурной бранью. Людей, которые распространяют правду о Билле Гейтсе, о Covig-19, он с иезуитским ехидством высмеивает, критикует, обзывает и материт. Людей, которые верят в мировой заговор, вызывают у этого юродивого бурю негодования. С пеной у рта в течение 52 минут рассказывает о меценатстве супругов Билла и Мелинды Гейтс, об их благотворительном фонде. Послушать Варламова, так чета Гейтс ниспосланы небесами на Землю для добрых дел и защиты самых бедных. Добрыми делами, говорит Варламов, «благотворительный» фонда четы Гейтс славится тем, что:

  • финансирует различные медицинские исследования;
  • способствует распространению вакцинации по всему миру;
  • реализует программы по повышению уровня образования;
  • борется с голодом и нищетой в странах третьего мира;
  • выделил в виде грантов более 3 миллиардов долларов на борьбу с ВИЧ;
  • выделил около 3 миллиардов долларов на борьбе с малярией;
  • выделил более 1 миллиарда долларов на борьбе с тропическими болезнями;
  • выделил 210 миллионов долларов на программы по борьбе с курением в Африке и Азии;
  • исполняет программы по популяризации и распространению средств контрацепции в беднейших странах, охватывающих в 2020 году 120 миллионов женщин;
  • финансирует инициативы, которые дают людям в беднейших странах доступ к цифровым финансовым услугам, так как онлайн платежи, вклады и кредиты;
  • вкладывает средства в развитие сельского хозяйства;
  • вкладывает средства в обеспечение беднейших стран чистой водой.

А сегодня, в основном, этот добрый дядя и его фонд занимается медициной и помощью беднейшим странам.

Но мы-то знаем, для чего и каким образом проворачивает «добрые дела» мизантроп Билл Гейтс. И Варламову это тоже известно, но собака на хозяина лаять не смеет.

Досталось от Варламова Екатерине Гордон, Владимиру Соловьёву, Марату Сафину, Виктории Боне, Михаилу Ковальчуку, Александре Андерсон и другим известным личностям.

Свой хлеб эти молодые либералы отрабатывают сполна, хозяева ими, наверняка, довольны. Знает ли Билл Гейтс, какие упоротые защитники и поклонники у него в России? «Достойное» либеральное отребье вырастает на смену Гозманам, Сытиным, Амнуэлям, Грефам, Каспаровым и прочей либеральной сволочи.

Предлагаю к прочтению статьи:

«Наши пенсионеры слишком много живут – и это меня беспокоит! (А.Г. Силуанов)»

«Кто такой Дмитрий Некрасов. Непредвзятый взгляд»

«Александр Сытин: Я – русофоб! Для меня всё русское – со знаком минус!»

«Кто из друзей Путина следующий на присвоение звания Героя России».

«Обман от Тинькофф Банк. Кто-то ещё хочет его кредитки?»

Спасибо всем за прочтение. Если статья понравилась, ставьте пальчик вверх. Приглашаю к дискуссии: комментируйте, высказывайте свои мнения.

Подписывайтесь на мой канал.