Еще один день в Швейцарии

Сегодня среда, обед. Сын смотрит сны, а я пишу о нашем обычном утре тут.
У сына есть ритуалы и привычки. Впрочем как у любого ребенка. Если тапочки должны стоять тут, то никак иначе. Это как пример. У сына же привычка завтракать в рабочий день с папой. Хорошо, что мне не нужно никуда с утра. Я сплю, а сын завтракает с папой, сами находят еду (забочусь о том чтобы была или каша, или мюсли с молоком, йогурт, творог...). Если я вдруг встала, то это может обернуться расстройством со стороны сына... Но я не против лишние пол часа вздремнуть))).

Папа ушел на работу, теперь мое время. Я позавтракала, сын второй раз со мной.
Сел смотреть Машу и медведя. Серия Хит сезона... про рок-музыку. Сын давно уже просит с нас гитару. Была у него пару лет назад, за пол дня разобрал и восстановлению не подлежала, так что мы не торопимся.
Но сегодня сын настойчив как никогда. Что делать? Покупать? Не-а! Будем рисовать) Нашли фломастеры, картонку от тетрадки и поехали... Сын бегал вокруг, подавал фломастеры, а я как хирург выдавала указания:"черный, красный, принеси желтый!", "ножницы...". Вот что у нас получилось:

На лице все написано!
На лице все написано!

Теперь заставляет меня петь! Он играет, я пою...

Время 11 утра. Пора гулять. Идем в зоопарк на площадку, да проверить животных.
Сын осмелился вместе со мной перелезть к козам. Так что вспомнила молодость и перелезла через забор... Шучу... там есть лестница через забор, правда крутая.

Альпака подошла поближе
Альпака подошла поближе
Пришли домой
Пришли домой

Вот такие пол дня в Берне...