Зловещий заброшенный особняк

Зловещий заброшенный особняк помещика вампира - именно так, мне представил это внушительное и мрачное здание местный охранник.

Я сам не больно верующий, до всякой мистики, но большой любитель фольклора, и с радостью собираю интересные, пускай даже страшные и немножко пугающие истории о некоторых заброшенных местах.

Байки, байками, но иногда определенные места вызывают действительно гнетущую и мрачную атмосферу, так вот это, как раз одно из них.

Мрачный, обветшалый, но по своему красивый фасад здания, добавлял уверенности словам сторожа.

По его словам, местный помещик, вдовец, был удивительно молод и все годы, которые его помнят практически не менялся, менялись лишь многочисленные девушки вокруг него.

Правда никому, из его пассий, вступив в эти мрачные хоромы не суждено было выбраться обратно.

Глядя на эти мрачные коридоры, легко верится в любой рассказ страшилку.

Веселая вампирская жизнь, продолжалась достаточно долго, к сожалению, в том время мало кто волновался за пропажу девушек из простых бедных семей, а многие вопросы решались не в пользу закону, а в пользу социального статуса и кошелька.

Все изменилось, когда очередная девушка, которая обхаживала нашего злодея, внезапно оказалась из богатой и видной семьи.

И то ли уж девушка скрыла свое положение в обществе, или уж помещик вампир потерял бдительность, но случилось, что случилось.

И в этот раз, пропажу девушки не стали спускать с рук...

Правда, как бы то ни было, ворвавшиеся жандармы ничего в поместье не нашли, как не нашли самого его хозяина.

Годы шли, а здание разрушалось, никто таки не захотел забирать дом со страшной историей себе и теперь, это без сомнения красиво здание разрушается.

Возможно это и к лучшему, некоторые каменные свидетели, страшных событий, должны унести свое знание в небытие, пускай, это лишь молчаливые стены.

Спасибо за внимание к нашему творчеству, ваши подписки и лайки на нашим материалы, стимулируют нас к дальнейшему творчеству!