Я думала, что мой муж мне изменяет и поэтому чуть было не превратила его в женщину!

Вы не представляете, как тяжело осознавать, что твой муж - лживый изменщик! Переписку с довольно интересными подробностями я нашла в его телефоне. Номер был незнакомым и не подписанным. Сначала я хотела устроить ему серьезный скандал, потом хотела развестись, плакала навзрыд.

Но, успокоившись, я решила, что месть моя будет коварной, я дам ему на своей шкуре ощутить все мои переживания! Я превращу его в женщину! Сделать это не составляло труда, сейчас в аптеках можно купить практически любые лекарства. Вот так я и начала подсыпать своему благоверному в еду таблетки с женскими гормонами! А что? Будет знать!

С каждым днем я все больше была настроена довести дело до конца. Мужа "кормила" усердно, постоянно подсыпала ему эти добавки. Мои "старания" не прошли бесследно, спустя полгода у мужа начала увеличиваться грудь, конечно, он это заметил, но лишь сказал, что это просто у него жирок не там где надо откладывается! Да-да, "верный" ты мой, ты прав, - ухмыляясь думала я.

Далее началось изменение голоса, его тембр стал выше, ему начали практически все говорить, что у него голос стал звонким, как у женщины. Это не на шутку обеспокоило моего муженька, и он обратился к врачу. После диагностики врач сказал, что у него зашкаливают женские гормоны. Врач не мог знать причину, поэтому посоветовал просто сменить рацион питания, больше ничего он сказать не смог.

Мне, с одной стороны, было жаль мужа, но измену я ему простить не могла! Однажды, когда я была у мамы, у меня сел телефон, а мне нужно было вызвать такси. Я попросила мобильный у мамы и в записной книжке нашла номер любовницы моего мужа! Представьте только, каково было мое удивление, ведь, оказывается, это был мой старый номер! Я никогда не запоминала номера телефонов, поэтому даже и представить не могла, что та переписка трехлетней давности, оказывается, была со мной!

Я пришла в ужас, ведь я целый год пичкала своего мужа женскими гормонами! Ему я, конечно, ничего не сказала, но влюбилась в него заново! Кормить его гормонами я мгновенно перестала. Безусловно, я чувствую себя виноватой, но он тоже хорош, зачем он в своем телефоне хранил все эти переписки?

Понравился рассказ - поставь лайк! Если хочешь получать новые жизненные истории, то подпишись на канал! Спасибо за прочтение!