Модели 90-х, жизнь которых закончилась трагично

22 October 2019

Эти девушки приводили мужчин в восхищение, а для многих девушек-современниц они стали ярким примером для подражания. К сожалению, не все из красавиц-моделей 90-х сегодня так же успешны и счастливы — судьба некоторых из них закончилась весьма трагично.

Александра Петрова

Девушка, которая уже в 16 лет получила титул Мисс-Россия-2016 (в 1996 г.), мгновенно оказалась узнаваемой и популярной. Девушку заметили и начали приглашать на работу в Голливуд. Оставаясь верной своей стране, модель не принимала зарубежные приглашения и работала только в России. Роковым для нее стало знакомство с молодым человеком Константином Чувилиным, который вращался в криминальных кругах. В 2000 году предпринимателя и Александру убили при одной из разборок между местными криминальными авторитетами.

Агнешка Котлярска

Победительница шоу Мисс-Интернешнл-1991 долгое время страдала от преследований сумасшедшего поклонника Ежи. Молодой человек продолжительное время засыпал Агнешку письмами с комплиментами. Вместе с приятными словами молодой человек постоянно угрожал девушке, предостерегая ее от отношений с другими мужчинами. После замужества модели с Ярославом Свентеком Ежи очень быстро выследил модель и ее мужа. Девушке было нанесено 4 смертельных ударов в грудь.

Светлана Котова

Светлана прошла в финал конкурса Мисс Россия-1996. Хотя победительницей она так и не стала, но повышенное внимание с этих пор ей было обеспечено. Многие мужчины предлагали ей встречаться, но выбрала она Александра Солоника, известного киллера, который сделал ее своей любовницей. В 1997 году в ходе одной из криминальных разборок в Афинах киллер был убит, а его девушка Светлана устранена, как свидетельница. Котову нашли только через 3 месяца.

Крисси Тейлор

Красивая модель, которая добилась успеха благодаря своей харизме и внешности уже в 13 лет. В этом возрасте к ней поступало множество предложений о работе от известных модельных агентств. С детства страдающая хронической астмой, 2 июля 1992 года девушка была найдена мертвой своей сестрой в их доме. Модель задохнулась от приступа, осложненного заболеванием сердца.

Анна Николь Смит

Модель, являвшаяся секс-символом 90-х и моделью журнала "Плейбой", начала свою модельную карьеру в 20-тилетнем возрасте. За свою карьеру она успела попробовать себя в качестве модели, телеведущей, продюсера, режиссера и сценариста. Из-за больших нагрузок организм красавицы поразила хроническая пневмония, с которой модель боролась не с помощью медиков, а принимая обезболивающие препараты. Запущенная болезнь привела к смерти Анны в 39-тилетнем возрасте.