Как выбирать места в самолёте

30.12.2017

Если вы не знали о том, что можно выбирать места в самолёте, эта инструкция для необходима для прочтения.

Во время регистрации на рейс пассажир имеет право выбрать место в салоне самолёта, если оно не занято. Но не все пассажиры об этом знают. Ведь многие просто не в курсе, что места можно выбирать. Во время регистрации они просто берут предложенные посадочный талон, не высказав своих предпочтений. Однако те, кто летает очень часто, знают, что места можно выбрать, причём заранее.

Предпочтения

Предпочтения можно разбить на категории:

1. Желание получить талон на место, которое расположено в переднем салоне. Объясняется это тем, что при высадке первыми салон самолёта покидают пассажиры именно из переднего салона. Это особенно важно, когда самолёт очень большой и пассажиров очень много. Помимо этого, именно в этом месте менее всего слышна работа двигателей. Да и что касается еды, выбора будет больше, если вы сидите именно впереди.

2. Окно или проход? Ко второй группе можно отнести людей, которым абсолютно все равно в каком отсеке они будут лететь, но при этом они придают большое значение расположению кресла в ряду. Например, те, кто планирует в полёте поспать, берут место у окна. А те, кому не сидится на месте и постоянно хочется размять ноги, пытаются получить место у прохода. Кстати, вытянуть ноги можно именно на этом месте.

3. Можно выделить ещё одну категорию, и назвать их счастливчики. Это люди, которые придают большое значение к номеру посадочного места. Они почему-то считают, что если они получит номер с определённым буквенно-цифровым набором, то им непременно в чем либо повезёт.

Вы выбрали самое зачетное место и тут женщина с ребенком просит его уступить, например говоря о том, что яжемать))

Читайте интересные новости на сайте 13news.ru