Отдых в Перу. Город Куско

28 July 2017

Отдых в Перу. Город Куско

Посещение Куско связано с подъёмом в горы. Осмотр древних руин и прогулки по мощёным улицам требуют определённой физической нагрузки. К услугам туристов пять крупных курортов Священной долины, , которые помогут восстановить силы. Кстати, если вы еще только планируете поездку в Перу из Москвы, рекомендуем также гостиницу рядом с аэропортом Шереметьево

1. «Qoya Spa», отель «Casa Cartagena»

Современный спа-центр площадью 350 квадратных метров, с гидромассажем, турецкими банями и системой кислородного обогащения, с прекрасным видом на Сан-Блан-Куско.

2. «Unno Spa», отель «Aranwa»

Самый большой курорт Южной Америки располагает семью процедурными кабинетами, терапевтическим отделением с гидромассажем, бассейнами с подогревом, парными, салонами красоты, студией Йоги и столовыми лечебного питания.

3. «Yacu Wasi», отель «Sol & Luna»

Отель, окружённый прекрасными садами, расположен в живописной долине Урубамба. Спа-салон «Yacu Wasi» предлагает процедуры по омоложению тела и лица, а также расслабляющий антистрессовый массаж.

4. «Spa del Valle Sagrado», отель «Tambo del Inka»

В этом реабилитационном центре есть открытый и закрытый бассейны с подогревом, гидромассаж, 12 процедурных кабинетов, помещения для VIP-клиентов и семейных пар. Здесь практикуются различные виды массажей, в том числе с использованием камней Yucamani. Маски для лица содержат натуральные ингредиенты: какао, глину, лебеду, золото.

5. Спа «Mayu Wilka», отель «Rio Sagrado»

Уютный спа-салон на лоне природы, с великолепным видом на Священную Долину. Для процедур используются местные лечебные травы. Имеются джакузи (крытые и открытые), парные, сауны, испанский душ.

Отели и путевки ищете на нашем сайте объявлений myvito.ru