В "Единой России" радуются итогам голосования. За что же проголосовало наше население

14 September 2020
70k full reads
1,5 min.
83k story viewsUnique page visitors
70k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

ЦИК подвел итоги голосования, кандидаты от партии "Единая Россия" победили в большинстве регионов. В "Единой России" очень радуются итогам выборов.

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев заявил: "Данные экзитполов на настоящий момент свидетельствуют о том, что наша партия занимает первое место во всех территориях, где проводились выборы в законодательные собрания, а также по общему совокупному количеству мандатов и в административных центрах субъектов Федерации".

Дмитрий Медведев доволен итогами выборов
Дмитрий Медведев доволен итогами выборов
Дмитрий Медведев доволен итогами выборов

Лично меня удивляют такие результаты голосования. За что и кого проголосовало население большинства регионов нашей страны? Единая Россия правящая партия, имеет большинство в Государственной думе, которое принимает большинство антинародных законов. Губернаторы от этой партии проводят политику своей партии на местах и в регионах.

Получается население проголосовало и поддержало политику "ЕР", которая выступала за пенсионную реформу и продление пенсионного возраста, за создание платных автодорог, за дальнейший рост долларовых миллиардеров в России, за миллиардные зарплаты и бонусы Лехи Миллера и Сечина, что бы и дальше господин Потанин ни в чем не нуждался. Народ проголосовал за дальнейший отток капиталов за рубеж, в оффшоры выводятся и будут уходить деньги из страны. "Мы" проголосовали за дальнейший рост коррупции в стране, за "распил" бюджетов. Как и вы, господа капиталисты будут платить 13% налогов со своих баснословных доходов, ну а те кто выводит свои капиталы за рубеж в офшоры, практически ничего.

Государственные чиновники, депутаты и дальше будут иметь недвижимость за рубежом, а вы платить большие проценты по ипотеке. Наиболее "продвинутые" из них имеют иностранные паспорта и после отбытия своей каденции помашут нам красиво ручкой.

Народ проголосовал за то, что бы не один государственный канал телевидения не показывал бы протесты в Хабаровске, когда сняли Фургала. За ура-патриотическую "жвачку" по тв, за то, чтобы мы смотрели и радовались, не стоящему на вооружении танку "Армате", не произведенному серийно истребителю Су-57.

Население большинства регионов проголосовало за дальнейшее снижение уровня жизни. За почти 30 лет народ так и не понял, что политическая партия "Единая Россия" это политическая партия правящего класса капиталистов и миллиардеров. Главная задача этой партии, ничего не менять, потому что у них действительно, жизнь удалась.

Народ проголосовал за неэффективные суды, за то, чтобы воры которые своровали у государства миллионы рублей, а значит у нас, получали условные сроки, а за незначительные проступки и критику власти - реальные, за очернение наследия СССР, благодаря которому сейчас живем мы и все наше государство.

Спасибо все тем, кто не пошел на выборы, и когда наши правители снова найдут способ улучшить нашу с вами жизнь, прежде чем возмущаться, подойдите к зеркалу и посмотрите на свое отражение. Все это происходит благодаря вашей политической пассивности.

Если согласны с моим мнением ставьте нравится, поддержите канал подпиской, пишите свое мнение в комментариях