Елена Степаненко резко похудела из-за фобии

10.03.2018

Популярная артистка разговорного жанра Елена Степаненко перепугала армию своих фанатов свежим появлением на публике. Дело в том, что Степаненко сильно осунулась и похудела, что ей было раньше несвойственно.

Тут же в социальных сетях стали распространяться сообщения о том, что худоба артистки напоминают нечто болезненное. Елену уличили в сокрытии правды о своем тяжелом недуге. Впрочем, нашлись и такие предположения, что на самом деле Степаненко попросту переборщила с диетой.

И вот появилась новая версия. Оказалось, что вот уже несколько лет Елена Степаненко живет с фобией о невозможности похудеть. Артистка несколько раз пробовала побороть проблему лишнего веса, но каждый раз возвращалась к привычным килограммам. В какой-то момент у нее развилась боязнь на этой почве. Артистка даже отказалась от дальнейших экспериментов со своей внешностью.

Однако несколько месяцев назад Степаненко решилась на очередное похудение. Она выбрала очень экстремальную диету, с помощью которой и сумела добиться нынешних показателей. В конечном итоге артистка сбросила настолько много килограммов, что ее внешний вид стал вызывать вопросы.

Сама Елена Степаненко предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Поклонники, тем временем, продолжают бурные обсуждения изменившейся внешности своей любимицы.