Грудинин объяснил развод с женой

13.07.2018

Известие о том, что предприниматель Павел Грудинин, который в марте этого года боролся за президентское кресло, развелся с супругой, стало обсуждаемым событием.

Однако сам бизнесмен не видит в этом ничего необычного. Он вообще удивился той шумихе, которая поднялась на просторах интернета по поводу его развода с женой. Все дело в том, что Грудинин уже довольно продолжительное время жил порознь с супругой, поэтому бракоразводный процесс оказался вполне логичным.

Вместе с этим экс-кандидат в президенты РФ дал понять, что сейчас он проживает с другой женщиной, которая родила ему двоих детей. С бывшей супругой он постарался сохранить доверительные отношения, а их расставание стало обоюдным и без взаимных претензий.

Также Грудинин вспомнил о том, как начали развиваться его отношения с нынешней избранницей. Произошло это семь лет назад. К тому моменту он уже не жил с супругой, развод с которой оформил только сейчас. Соответственно, все претензии в свой адрес о том, что он изменил жене, Грудинин оставил в стороне.

В ближайшие планы предпринимателя входит узаконивание отношение со своей текущей спутницей. Сделать это Грудинин планирует сразу после получения документов о разводе.