Карина Мишулина требует эксгумации тела отца

10.02.2018

Скандальная история вокруг отцовства известного актера Спартака Мишулина над молодым человеком Тимуром Еремеевым продолжается.

У поклонников могло сложиться впечатление, что этот скандал остался в прошлом. Ведь законная дочь артиста Карина помирилась с Тимуром, признав тот факт, что молодой человек является ее братом. Но теперь же становится понятно, что на самом деле Карина сопротивляется подобному развитию событий.

Карина Мишулина на всю страну объявила о желании произвести эксгумацию тела отца. На такой шаг она согласилась, так как уверена, что Тимур не является биологическим сыном ее знаменитого отца. Девушку совершенно не смущают результаты различных биологических экспертиз, с помощью которых было установлено родство между Тимуром и Спартаком Мишулиным.

Специалисты скептически отнеслись к планам Карины. Они уверены, что эксгумация лишний раз подтвердит отцовство Спартака Мишулина над Тимуром Еремеевым.

Некоторые представители адвокатского корпуса сделали предположение, что вся ситуация раз за разом обретает новые очертания из-за желания Карины дополнительно прославиться.