Маликов показал сына

10.02.2018

В интернете продолжаются бурные обсуждения по поводу появления у певца Дмитрия Маликова сына. Известие о том, что Дмитрию ребенка родила суррогатная мать оказалось совершенно неожиданным для поклонников исполнителя.

Накануне близкий родственников Маликова порадовал общественность, когда представил фотографию новорожденного. Ее представил племянник артиста на своей официальной страничке в одной из социальных сетей.

На снимке, который сейчас широко распространился по социальным сетям, запечатлены сам родственник прославленного музыканта, а также Дмитрий Маликов и его мать. Именно она держит на руках своего внука, появившегося на свет несколько дней назад.

Примечательной особенностью свежей фотографии является тот факт, что лицо ребенка скрыто смайликом. Несмотря на это обстоятельство поклонники пришли в настоящий восторг и тут же принялись широко обсуждать пополнение в семействе Маликова.

Сам Дмитрий Маликов в интервью признается, что только после рождения сына почувствовал себя по-настоящему счастливым человеком.