Осин находится на грани смерти

22.06.2018

Некогда востребованный певец Евгений Осин в последнее время привлекает внимание окружающих исключительно из-за своего неадекватного поведения.

Всему виной его пагубное пристрастие. Вот уже несколько лет артист не может справиться с алкогольной зависимостью. Из-за этого он теряет не только выгодные контракты по работе, но еще и вынужден не жить, а выживать. Друзья Осина бьют тревогу, так как приходят к неутешительным выводам о том, что будущее для него может оказаться мрачным, если он спешно не возьмется за голову.

Свежие новости о самочувствии Евгения Осина раскрыл продюсер Андрей Разин. По его признанию, артист находится в плачевном состоянии: рука начала гнить, отказали ноги и имеются серьезные проблемы с почками. Сам Осин усугубляет ситуацию тем, что не отказывается от употребления алкогольных напитков. Разин констатировал, что дни певца сочтены.

Поклонники были поражены такими подробностями, так как не могут поверить, что некогда молодой и красивый Евгений Осин довел себя до такого состояния.

Многочисленные попытки вытащить Осина из страшного положения не увенчались успехом. Он проходил лечение в разнообразных клиниках, но каждый раз срывался и возвращался к прежней жизни.