Похудение Степаненко связали с разводом с Петросяном

10.03.2018

Вокруг болезненного похудения артистки Елены Степаненко строится большое количество предположений. Это связано с тем, что сама Степаненко до определенного времени отмалчивалась.

Несколько дней назад Елена Степаненко изрядно удивила поклонников, когда предстала на телеэкранах в совершенно плачевном образе. Она настолько резко похудела, что ничего иного фанатам не оставалась, как сделать вывод о некоей серьезной болезни, которая поразила артистку. Некоторые даже сразу не узнали свою любимицу.

Что произошло со Степаненко и почему она так резко похудела? Эти вопросы до сих пор не дают покоя телезрителям. Люди хотят поскорее выяснить правду, но в своем стремлении натыкаются на отсутствие официальных комментариев со стороны самой артистки. Она лишь отделалась заявлением, что с ней все в порядке в плане здоровья.

Вскоре появились сообщения о том, что семейный союз Елены Степаненко и Евгения Петросяна дал трещину. Причиной послужила измена со стороны юмориста, который якобы променял супругу на молодую коллегу по работе. В любовницы Петросяна записали 26-летнюю девушку, ради которой он якобы готов к скорому разводу со Степаненко. На почве серьезных переживаний Степаненко сбросила несколько килограмм и стала выглядеть болезненно.

На сегодняшний день день нельзя с уверенностью говорить о причинах заметного похудения Елены Степаненко. Поклонники искренне надеются, что поводов для беспокойства нет, а артистка попросту перестаралась с похудением.