Путин готовится уволить Медведева

10.02.2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев находится в незавидном положении. Осведомленные источники в Кремле указывают на то, что совсем немного времени осталось до того момента, когда президент страны Владимир Путин примет решение об увольнении своей "правой руки".

В том случае, если Владимир Путин одержит победу на мартовских выборах, что практически не вызывает сомнений, он не станет продолжать сотрудничество с Дмитрием Медведевым. К такому выводу пришли эксперты, посетовав на слишком низкие народные рейтинги действующего главы правительства.

Формировать новый кабинет министров будут с прицелом на нового премьер-министра. Пока политологи с трудом представляют, на ком остановит свой выбор Путин.

В качестве обсуждаемых кандидатов рассматриваются следующие политические персоны: министр культуры Владимир Мединский, вице-премьер Ольга Голодец и министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Именно низкий уровень доверия к партии "Единая Россия" среди населения, что наблюдается в стране в последнее время, вынудил Владимира Путина пойти на очередные президентские выборы в качестве самовыдвиженца.