Путин ответил на вопрос о новой жене

06.04.2018

Личная жизнь президента России Владимира Путина всегда находится в центре внимания огромного числа россиян. Люди интересуются подробностями, так как сам глава государства предпочитает вести в этом плане закрытый образ жизни.

На все вопросы о своей личной жизни Владимир Путин старается отвечать односложно. Например, он не так давно заметил, что у него все хорошо. Однако президент уклонился от ответа на вопрос, завел ли он новые отношения после развода с законной супругой Людмилой.

Но не так давно глава российского государства все-таки откровенно высказался на сей счет. Путин заметил, что он отказался от института брака как такового. Дело в том, что у лидера нашей страны попросту не хватает свободного времени на то, чтобы построить новую семью. Он целиком и полностью загружен на работе.

Интересно заметить, что на протяжении длительного времени Владимиру Путину приписывают роман со спортсменкой Алиной Кабаевой. Но все домыслы на этот счет не имеют под собой ровным счетом никакой почвы.

Что касается отношений Путина с бывшей женой, то они гармоничные. Время от времени президент встречается с ней, особенно часто это происходит во время семейных праздников. Людмила и Владимир Путины воспитали двух дочерей.