Путин рассказал о преемнике

10.03.2018

Президент РФ Владимир Путин, который с 2000 года находится в центре внимания граждан из-за того, что он занимает центральные политические посты, вновь заставил о себе говорить откровенным заявлением.

Так, глава российского государства отметил, что вот уже 18 лет он думает о преемнике. Таким образом получается, что как только Путин встал у руля России в первый раз, он сразу же задумался о том, кому следует передать власть в дальнейшем.

Вместе с этим Владимир Путин назвал бреднями предположения американских экспертов о том, что после ухода из политики ему грозит серьезная опасность. В этом контексте российский лидер да понять, что не нужно постоянно усугублять обстановку, предполагая, что после него к власти придут такие политические силы, которые будут нести своими действиями одни разрушения.

Глава России пояснил, что иногда думает о преемнике. Впрочем, окончательное решение по этому поводу будет оставаться за российским народом, сказал Путин, пояснив, что его симпатии в этом плане не играют основополагающую роль.

Также Путин добавил, что готов к сотрудничеству с оппозицией. Однако это произойдет только в том случае, если предложения оппозиционных политиков будут направлены на дальнейшее развитие России.