Путин рассказал о своем политическом будущем

02.05.2018

За российским лидером Владимиром Путиным постоянно следит огромное число граждан. Обсуждается буквально каждый шаг президента. Основное внимание приковано к его профессиональной деятельности, хоть и личная жизнь остается во главе угла.

Сейчас, когда очередные президентские выборы остались позади, среди россиян остро возникают обсуждения о том, как долго Путин будет сохранять за собой высший государственный пост. Люди пытаются понять, не хочет ли президент обогнать многих советских руководителей, которых было очень трудно сместить со своего поста.

Начиная с 2000 года Владимир Путин находится в большой политике. Только лишь в 2008 году он, можно сказать, уступил место президента Дмитрию Медведеву, так как по Конституции Путин попросту не имел права баллотироваться на очередной президентский срок. Затем его карьера в качестве первого лица государства строилась настолько успешно, что почти ни у кого не возникало сомнений в победители тех или иных выборов.

Свежие выборы продемонстрировали огромную поддержку, которую россияне оказывают Путину. Из этого голосования следует, что президент останется у руля страны вплоть до 2024 года. Соответственно, если следовать нынешней Конституции, то в 2030 году у Путина вновь появится возможность баллотироваться в президенты. Именно вопрос о его планах на 2030 год прозвучал в адрес Путина относительно недавно.

Владимир Путин с присущей только себе долей юмора ответил на поставленный выше вопрос. Он сначала посмеялся, а затем пояснил, что не собирается становиться царем, который ни при каких условиях не отдаст власть в стране. Глава государства объяснил, что к тому моменту ему будет приличное количество лет, поэтому задумываться в столь дальней перспективе о своей рабочей деятельности он не хочет.

Путин даже пошутил, что не хочет возглавлять страну в 100 лет. А не кажется ли вам, что подобные заявления имеют под собой вполне резонные основания. Ведь с каждым годом Путин выглядит все моложе, что создает почву для его безграничного правления. Если вы согласны с этим, то ставьте лайк, чтобы скромно сказать президенту, что ему следует задуматься о наследниках.