Рейтинг Путина упал из-за повышения пенсионного возраста

22.06.2018

Проводимые сразу после президентских выборов реформы в России в очередной раз продемонстрировали населению, что власти особенно не думают о своих гражданах.

В первую очередь в этом контексте следует рассматривать масштабную пенсионную реформу. Она призвана, как уверяют в правительстве, обеспечить более достойные пенсии. На практике же выходит, что пенсионный возраст начинают увеличивать, а изменятся ли из-за этого пенсионные выплаты - большой вопрос.

Народное недовольство, которое на сегодняшний день является колоссальным из-за роста возраста выхода на пенсию, поражает воображение. Власти оказались неготовы к подобному противодействию со стороны населения. Неудивительно, что рейтинг президента Владимира Путина довольно резко упал.

Многие граждане, которые проголосовали за главу государства на мартовских выборах, оказались разочарованы той политикой, которая начала проводиться. Сначала им не понравилось, что Путин оставил на своем месте премьера Дмитрия Медведева, а теперь они всерьез обсуждают народные волнения из-за грядущего повышения пенсионного возраста.

Отдельно россиян возмущает позиция президента, которая заключается в игнорировании вопросов о повышении пенсионного возраста. Путин попросту молчит, а в Кремле просят не беспокоить его такими вопросами.

Если вы против повышения пенсионного возраста, то нажмите палец вверх. Необходимо показать властям настоящую позицию народа.