Стало известно, кого не затронет повышение пенсионного возраста

Совсем немного времени остается до того, как власти нашей страны объявят о повышении пенсионного возраста. Ожидается, что старт этому крайне неприятному для населения процессу будет дан 1 января 2019 года.

По данному вопросу сейчас проходят активные обсуждения во властных кругах. До сих пор актуальны споры о том, на сколько нужно повышать возраст выхода на пенсию. Различные ведомства предлагают собственные варианты, тогда как окончательное слово должен сказать президент. Пока Владимир Путин отделывается общими фразами, специалисты констатируют, что самым вероятным вариантом будет повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет в случае с женщинами.

Тем временем свежие подробности по этому поводу свидетельствуют о том, что отдельные категории людей предпенсионного возраста изменения не затронут. Так, люди выходящие на пенсию по выслуге лет и при наличии инвалидности, смогут избежать повышения пенсионного возраста. Их неприятное нововведение не коснется. По-крайней мере, на данном этапе обсуждений об этом можно говорить с большой долей уверенности.

Несмотря на многочисленные возмущения со стороны россиян, сегодня можно с уверенностью говорить о том, что пенсионный возраст все-таки повысят.

Если вы не попадаете в число людей, которых не затронет повышение пенсионного возраста, то ставьте лайк. Это позволит донести до властей возмущение граждан.