В Кремле пояснили ситуацию с отменой пенсий для работающих пенсионеров

В последнее время российские пенсионеры взволнованы сильнее прежнего. Поводом для беспокойства являются сообщения о планах властей отменить выплату пенсий для тех пенсионеров, которые продолжают официальную трудовую деятельность.

Ряд политологов и экспертов, опираясь на данные из осведомленных правительственных источников, пытались донести до населения страны информацию о том, что вскоре пенсии работающим пенсионерам останутся в прошлом. Мол, непосильная это нагрузка на бюджет, когда граждане пенсионного возраста работают и одновременно с этим получают от государства пенсии.

Люди не понимали, почему в очередной раз вопросы экономии бюджетных ресурсов решаются за счет пенсионеров. Ведь существует масса статей расходов, которые можно сократить с меньшими потерями. И вот, свежий комментарий поступил непосредственно из Кремля.

В Кремле сразу же поспешили заверить пенсионеров, в том числе и работающих, в поддержке. Власти дали понять, что никаких планов по отмене пенсий для трудящихся пенсионеров не существует. Более того, отмечается, что на повестке дня стоит вопрос о возвращении индексации пенсий для такой категории пенсионеров. Однако временные рамки для принятия соответствующего решения пока не называются.

Получается, что верить огульным слухам нет никакой необходимости. Следует всегда опираться на достоверную информацию. Подписывайтесь на канал, чтобы оставаться в курсе актуальных событий, происходящих в России.