Машина одного из самых харизматичных российских актеров: на чем ездит Гоша Куценко

Гоша Куценко широко известен отечественному телезрителю. Он имеет редчайший талант - перевоплащаться в абсолютно разных людей на сцене при всегда неизменной внешности и манере поведения, и за это его ценят, приглашают на съемки различных фильмов. Но на чем ездит столь колоритный представитель российского кинематографа? Давайте разбираться в этом ниже.

Гоша Куценко - успешный актер, режиссер, сценарист.
Гоша Куценко - успешный актер, режиссер, сценарист.

Гоша Куценко - украинец по национальности. Он родился в городе Запорожье в 1967 году. При этм стоит отметить, что несмотря на наличие в семье творческой личности - оперной-певицы бабушки, к музыке либо к иному искусству мальчик не тяготел и до 1988 года нигде и никак себя не проявлял, пока не перебрался в Москву. В Столице Куценко сперва поступает в МИРЭА, но недоучившись, пробует себя уже в Школе-студии МХАТ, которую успешно оканчивает в 1992 году.

Сниматься в кино Георгий начинает с 1991 года и его дебютной картиной стала «Человек из команды «Альфа»». Широкую же популярность актер получает, снявшись в фильме «Антикиллер» в 2002 году и с того момента начинаются многочисленные предложения Куценко во многие не менее культовые фильмы, сериалы - «Турецкий гамбит», «Любовь-морковь» и так далее.

Принимает активное участие актер и в общественной жизнью, а в настоящее время его периодически приглашают в качестве ведущего. Также Куценко зарекомендовал себе в качестве кинорежиссера, сценариста и продюссера.

Морган Аэро, на котором звезда побывала в аварии. На фото автомобиль уже восстановлен после аварии.
Морган Аэро, на котором звезда побывала в аварии. На фото автомобиль уже восстановлен после аварии.

Но любит он не только творчество. Автомобили являются еще одой слабостью знаменитости. Сам он признался, что за руль сел в первый раз в 9 лет и с тех пор активно интересует техникой.

По молодости Гоша Куценко любил активную езду. Он ездил быстро, но по его словам, аккуратно и без аварии, а к спортивным машинам пристрастился с фильма «Мама, не горюй» - когда ему дали прокатиться на роторной Mazda. С тех пор актер питает слабость к спорткарам и нужно сказать, что одной из последних машин стал британский родстер Morgan Aero 8. Причем до этого он также успел покататься и на турбированной Subaru Impreza WRX STI.

Гоша Куценко на совместном фото со своим новым любимцем.
Гоша Куценко на совместном фото со своим новым любимцем.

В настоящее время актер передвигается на электрическом Jaguar I-Pace. Гоша Куценко признался, что для него этот кроссовер - автомобиль, который дарит хорошее настроение. При этом от активного стиля вождения он отошел после того, как попал в ДТП на Морган Аэро и стал больше ценить как себя, так и окружающих.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, если публикация вам понравилась.