Нагиев жестко высказался об автомобилистах, которые клеят на свои машины патриотические надписи

Наклейки на стекла автомобилей "На Берлин", "41-45, можем повторить" в последнее время стали весьма востребованными и попадаются на глаза довольно часто. Однако известный актер Дмитрий Нагиев крайне негативно относится к подобным надписям и в недавнем интервью Юрию Дудю высказал все, что об этом думает.

Актер отметил, что роль СССР в Великой Отечественной войне несоизмерима велика. Он часто ходил со своим дедушкой - ветераном ВОВ на парад, посвященному Дню победы и видел за что выпивали некогда бойцы РККА - за то, чтобы войны больше никогда не случилось. Нагиев считает, что здоровый патриотизм - это хорошо, однако видя наклейки на автомобилях "На Берлин", "41-45, можем повторить" он крайне недоумевает.

Дмитрий заявил, что ему чужды любые агрессивные выпадки и он крайне не хотел бы крупномасштабного конфликта. Между тем, подобная "аэрография" на авто вызывает у него шквал негативных эмоций. Таких автолюбителей Нагиев считает псевдопатриотами и дает им крайне нелестную характеристику, которая переходит в нецензурную брань. Кроме того, актер крайне сомневается в их умственных способностях и психическом здоровье.

Спасибо за просмотр. Не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал, если публикация вам понравилась.