"Да, мы офигели, ну и что?"

17 September 2018
Выступление Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.
Выступление Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

Судя по тому, какие антинародные решения принимает правительство, они уже явно поняли, что население страны им в принципе не нужно как люди, нужно разве что как дойная корова. И ведь это реально так.

Они сбрасывают с себя социальные обязательства. Постепенно опускается наша валюта, повышается НДС, чтобы "отжимать" больше, повышают пенсионный возраст, чтобы не платить и пенсии. И что самое страшное, уже появлялись высказывания о том, что пенсии, в принципе, нужно отменить!

Почему государство принимают решения за нас? Молодые люди, которым исполняется 18 лет, сразу загоняются в кабалу. Они уже должны платить постоянно растущие налоги и должны отдавать деньги в пенсионный фонд, в который не хотят вкладывать в принципе, потому что попросту в него не верят. Не верят по одной простой причине - они не получат те деньги, которые будут копить всю жизнь.

Они занимаются не управлением, они занимаются бандитизмом. А как это назвать? Даже в 90-е, которыми власть любит нас пугать, ситуация была более предсказуема. И это страшно. Ведь рэкет никуда не ушел, он просто пересел в кабинеты. И тут вы уже не защититесь, весь закон на их стороне.

Вы деньги отдавайте, а как государство поделит и вернет ли эти деньги - это уже другой вопрос. Чего стоит высказывания Володина, о том, что пенсии стоит отменить, но деньги в пенсионный фонд отчислять придется все равно. Это нормально? Да это позор и еще раз позор! Это пропасть, в которую нас загоняют. И нам нужно из нее выбираться.

Ставь лайк, если согласен с автором и пиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе событий, иметь свежий политический и экономический экскурс в новости нашей страны. Не забывайте ставить лайк и делиться в соц сетях, чтобы все говорили о последних событиях на чистоту!