Кокаин "Единой России": что известно на данный момент?

В конце рабочей недели появилась довольно интересная новость, связанная с партией власти. Новость следующая: в Бельгии задержали 2 тонны кокаина, а каждый пакет помечен очень известным в России логотипом. Как все это всплыло на поверхность и как отреагировали наши власти на обвинения - обсудим это ниже.

Бельгийские власти задержали 2 тонны кокаина, помеченные символикой Единой России. В порту Гента в Бельгии было задержано судно из Бразилии. По словам бельгийской полиции и прокуратуры, данный товар перевозился в контейнерах с керамической плиткой и находился в промежутках между упаковками.

В общей сумме было найдено почти 2 тысячи пакетов с наркотиками. Данную партию бельгийские спецслужбы оценили примерно в €100 млн. На данный момент бельгийская прокуратура выясняет, кто был поставщиком столь крупной партии наркотиков.

Данную конфузную ситуацию прокомментировал и зам секретаря генсовета Единой России Евгений Ревенко, высказав свое мнение по этому поводу в социальной сети Facebook:

Стоит заметить, что наша страна попала в подобный скандал с наркотиками не впервые: похожая ситуация уже встречалась ранее в этом году в феврале, когда в посольстве России в Аргентине было найдено 12 чемоданов кокаина, общим весом 400 кг. Важно отметить, что данный "багаж" был отмечен как "дипломатический". Так что подобный скандал для России уже не первый, и, возможно, не последний.


Ставь палец вверх, если считаешь, что подобные выходки позорят нашу страну!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе событий, иметь свежий политический и экономический экскурс в новости нашей страны. Не забывайте ставить лайк и делиться в соц сетях, чтобы все говорили о последних событиях на чистоту!