"Полный расколбас!" НДС затянет нас!

Вот налоги и добрались до нашего холодильника! В частности до мясной продукции! Колбасы, заморозка, и прочая мясная продукция подорожает на 10, а то и 15%.

Теперь, как сообщают доверенные источники, цены на продукцию "Останкино", "Дымов" и других крупных игроков рынка резко поднимутся. Цены на закупку растут слишком быстро, и даже неконтролируемо, сообщает один из крупных игроков этого рынка.

В среднем за июль, цены выросли в следующих пропорциях:
Цены на свинину выросли на 20%
Цены на курятину выросли на 25%
Цены на индюшатину выросли на целых 40%!

Как утверждают эксперты, цены на продукты вырастут на 10-12%, что само по себе довольно крупная цифра. Но если посмотреть на то, что эти цифры в реальности занижены, можно смело умножать эти 10-12 процентов на 2, и тогда этот рост станет вполне реальным, и более сокрушительным для потребителя!

По мнению аналитиков, июльский рост цен, связан с несколькими факторами: Например, один из представителей сети «Мираторг» объясняет рост цен свинины теплым летом. Но все же мы прекрасно знаем, почти весь июль в Центральной России шли дожди и о каком-то теплом лете говорить глупо.

В то же время, глава Agrifood Strategies Альберт Давлеев утверждает, что ценообразование связано с ростом цен на корм. Странно, ведь мы собираем рекордные урожаи! Правда все увозят за рубеж, но это уже не так важно.

Что по итогу? По итогу, что бы не утверждали производители, все равно страдает покупатель. И в очередной раз его оставляют без куска хлеба и без куска мяса к столу. Комментировать что-либо здесь нет смысла.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе событий, иметь свежий политический и экономический экскурс в новости нашей страны. Не забывайте ставить лайк и делиться в соц сетях, чтобы все говорили о последних событиях на чистоту!