Два напитка, расщепляющие жиры

2 August 2018

Два напитка, расщепляющие жиры

Даже если вдруг сорвались и съели что-то сладкое и жирное, существуют напитки, которые в максимально быстро расщепляют жир и выводят все вредное из организма.

Первый напиток включает в себя сок квашеной капусты, апельсиновый и морковный соки.

Смешайте по полстакана рассола квашеной капусты и апельсинового сока, добавьте одну столовую ложку морковного сока и выпейте залпом после жирного - напиток не даст жирной пище отложиться в бока.

Второй напиток - имбирный чай с мёдом и лимоном.

Залейте 20-25 г тертого корня имбиря стаканом кипятка, когда вода немного остынет добавьте 1 чайную ложку мёда и выдавите дольку лимона.
Имбирный чай - сильнейшее средство для расщепления жиров и повышения метаболизма, а если пить его еще теплым, он действует еще и как мочегонное. Кроме того имбирный чай разжижает кровь и усиливает лимфодренаж, в итоге мы сильно потеем и жидкость выводится из организма в кратчайшие сроки.

Учтите, что напитки, расщепляющие жир - не панацея на все случаи жизни. Если вы соблюдаете строгую диету, то каждый раз, когда вы срываетесь, организм испытывает сильный стресс. Ведь он только-только начал перестаиваться и даже маленькое пирожное или шоколадный батончик способны свести все ваши труды на "нет".

Два напитка, расщепляющие жиры