Как терять по 1 кг в сутки

Многие задаются вопросом, можно ли терять по 1 кг ежедневно? Ответ - да, но "сидеть" на этой диете можно только в самом крайнем экстренном случае и не больше 3-4 дней. Очень полным и тучным людям лучше всего проконсультироваться с врачом.

В первый и второй день с утра нужно съедать по одному вареному яйцу всмятку с кусочком ржаного хлеба. Не солить! Майонез, горчицу, масло не добавлять!

Днем и вечером - по 150 г обезжиренного творога и зеленый чай.

Перед сном можно выпить обезжиренный кефир, а можно обойтись стаканом воды комнатной температуры.

На третий день к этому рациону необходимо добавлять зеленых овощей и свежей зелени. Если чувство голода невозможно терпеть, выпейте большой стакан газированной воды (можно и не газированной) с добавлением нескольких капель лимонного сока и соды на кончике ножа. Такое питье сильно притупляет чувство голода.

Диета жесткая, килограммы уходят легко, однако если не хотите, чтоб они быстро вернулись, перейдя к обычному рациону питания не набрасывайтесь на калорийную и жирную еду. Ешьте нежирное мясо, много овощей и фруктов, пейте больше воды, а все молочные продукты старайтесь покупать с минимальным процентом жира. Но чтобы не остаться совсем без "полезного" жира, не забывайте ежедневно принимать ст. ложку льняного нерафинированного масла. Учтите, что льняное масло с утра (особенно запитое водой) дает сильное послабление кишечника, поэтому масло лучше всего принимать перед сном.