Асмус и Харламов больше не пара

23 June
Кристина Асмус
Кристина Асмус

К сожалению, этому событию посвящены их посты 22 июня в Instagram. Оказывается, год они обдумывали решение о расставании. И уже идет бракоразводный процесс.

Так бывает?

Звездные (временно теперь) супруги сообщили о расставании, как о факте, который просто предлагается принять к сведению. И говорить о примирении не получится.

Кристина Асмус и Гарик Хпрламов
Кристина Асмус и Гарик Хпрламов

Конечно, возникнут разговоры о том, что послужило причиной расторжения союза двух знаменитых артистов. Чтобы пресечь ненужные сплетни, они подчеркнули: ни вынужденный карантин, ни кто-то третий, ни откровенные съемки не стали камнем преткновения для них. Просто пришло время поставить точку в их истории любви.

Они прожили восемь счастливых лет. У них дочь, для которой они останутся навсегда любящими родителями.

Кристина и Гарик с дочерью
Кристина и Гарик с дочерью

Их отношения выходят на новый уровень.

Никто не мешает злопыхателям выдвигать свои версии того, почему успешная чета разводится. Невозможно запретить разномастные толки. Несомненно, найдутся те, кто упрекнет ее.

Кристина
Кристина

Но немало появится врагов и у него.

Селебрити же признаются, что проходят сложный период. И просят их не беспокоить. Они не желают превращать развод в шоу, не будут выносить ссор из избы. Им, как написал Гарик, не до комментариев. А Кристина приписала слово «пока».

Любопытно, что скрывается под этим уточнением? За ЛАЙКИ Огромное СПАСИБО!!!