Дана Борисова пластическая операция

Дана Борисова
Дана Борисова

Популярная теледива конца 90-х годов Дана Борисова и сейчас продолжает привлекать к себе общественное внимание. Красивая женщина, мама 11-летней дочери Полины до сих пор остаётся одинокой.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной

Нельзя сказать, что она постоянно терпела фиаско в личных отношениях, у Даны Борисовой всегда были бой-френды, которых она очень часто меняла. Причин разрывов всех отношений мы не будем рассматривать. Но сама Дана, грешит именно на свою внешность.


И совсем недавно Дане пришлось всерьёз заняться своей фигурой, поскольку появилась прямая угроза не только не найти любимого человека, но и риск потерять работу. Знаменитая телеведущая, кумир многих мужчин и образец красоты для многих женщин должна выглядеть с телеэкранов идеально. Никого не интересует душевное состояние Даны, физическое здоровье и другие факторы, влияющие на внешность ведущей. Она должна оставаться всегда молодой, красивой и соответствовать современным критериям красоты.


Путь к переменам
Дана взяла себя в руки, на помощь ей пришёл её продюсер. И вместе они прошли сложный путь восстановления девушки. Итог на лицо, Дана похудела на 30 кг. Но это не должно быть пределом красоты, Борисова, наконец, решилась увеличить себе грудь. До этого она категорически отказывалась совершать какие-либо манипуляции со своим телом, и была ярой противницей пластики. Но время идёт, и возраст вносит свои коррективы. Дане уже 42 года, и моложе она не становится.
Немаловажными факторами для обращения к пластическим хирургам стали размер и форма груди Даны. Как жалуется сама теледива, после рождения дочери и последующем годовалом кормлении малышки, её грудь превратилась в тряпочки. Долгое время ей удавалось скрывать этот факт, но пришло время менять свой имидж, менять свою жизнь и открывать новые двери, как в личных отношениях, так и в профессиональных.


С потерей большого веса, у Даны вряд ли улучшилась ситуация с грудью, если учесть, что проблема была уже несколько лет, а похудеть пришлось на 30 кг. Вполне естественно, что надо было срочно восстанавливать грудь. Настояла опять-таки, мать Даны, которая желает своей дочери только лучшего, и нынешнее состояние и положение дочки, никак не устраивает.
Следует отдать должное матери Даны Борисовой, которая идёт нога в ногу со временем и всячески старается выглядеть на все 100. Именно она первая посоветовала своей дочери обратиться к косметическим процедурам, как инъекции ботокса и уколы филеров для увеличения губ. Но это только временные меры для возвращения молодости лица. Дана решила не останавливаться на этом, а мама её поддержала.


Красота обязательно проявит себя
Но факт, того, что была сделана операцию на груди, Дана, тщательно скрывала от общественности. Сначала телеведущая была замечена в клинике пластической хирургии в качестве поддержки своей знакомой Ларисы, жены Шаляпина. Но и после этого она стала довольно частой гостьей этой клиники. Все предположения были развенчаны фотографиями, которые появились в интернете помимо воли самой Борисовой.
Она умудрилась позировать неглиже своему новоиспечённому бой-френду, а потом резко оборвала все отношения. Оскорблённый таким поведением Борисовой, молодой человек выложил все компрометирующие фото в интернет и максимально распространил их. Дане ничего не оставалось делать, как признать тот факт, что она действительно прибегла к пластической операции, и увеличила свою грудь до 3-го размера.


Подробности публике
Теперь она решила выложить уже собственные фото и ярко продемонстрировать своё новое приобретение. Как говорит Дана, она нисколько не жалеет, что решилась на эту операцию. Ей просто необходимо кардинально менять свою жизнь, и первые перемены она решила сделать со своей внешностью. Нельзя сказать, что это было ошибочное решение. Грудь у Борисовой удалась на славу, операция прошла удачно, и теперь Борисова с новой грудью, тонкой талией стала сильно походить на всем известную куклу Барби.
Борисова даже не скрывает стоимость проведённой операции. Она ей обошлась в 500 тыс. рублей. Но выбор Дана сделала в пользу только самых лучших и современных имплантатов, которые нисколько не влияют на общее состояние организма, и даже позволяют кормить ребёнка, если Борисова снова решится стать матерью.


Телеведущая продолжает навещать косметологов и доводит своё лицо до совершенства, теперь она не страшится новых решений в пластике и косметологии, для сохранения молодости красоты все методы подходят. Кстати, многие стали замечать, что изящный носик Борисовой несколько заострился и стал немного тоньше. Может она обратилась к ринопластике? Но точных данных пока у журналистов нет. Остаётся только догадываться, к каким процедурам ещё прибегла Борисова, чтобы преобразится внешне.


Ну, а мечта стать счастливой женой в браке, и заполучить желанного мужа, пока остаётся мечтой. С новыми приобретениями, Борисовой точно не придётся остаться одной. Остаётся ждать нового развития событий.

Вам так же может быть интересной статья: "Звезды, которые вышли из запоев"

За лайки огромное спасибо! Ваша поддержка для нас бесценна! И подписывайтесь на наш канал, впереди еще много интересного!