Как жила Анастасия Решетова до встречи с Тимати

16 November 2019
Как жила Анастасия Решетова до встречи с Тимати

Сейчас Анастасию Решетову больше связывают со скандальным рэпером Тимати. Но, стоит отметить, что Настя сама сделала себе имя еще до встречи с известным музыкантом. Кем же была и чем занималась Анастасия Решетова до встречи с Тимуром Юнусовым?

Известная модель-коренная москвичка, детство провела в одном из районов Москвы – Орехово-Борисово Северное. Родилась в семье бывшего военного, отставного полковника, кандидата исторических и юридических наук. Её отец – Решетов Григорий Анатольевич, после развода с женой решил в одиночку растить и воспитывать двух дочерей: Настю и Валю. Привыкший к дисциплине, Григорий Анатольевич и дочерей воспитывал в строгости, не позволяя никаких вольностей. Даже с подружками, которых приводили домой дети, отец зачастую проводил тесты, оценивая их интеллект и благонадежность. Особенно много доставалось старшей дочери.

Кроме отличной учебы в школе, ей приходилось следить за младшей сестрой и переделывать различную работу по дому. Мытьё посуды, стирка, готовка – многие женские домашние занятия доставались ей. Особенно Анастасия вспоминает о том, что ей надо было подниматься задолго до выхода в школу и готовить завтрак.

В самой школе тоже было не сладко. Кроме нескольких подружек, образовалась стая одноклассниц, которые за что-то невзлюбили Настю и постоянно третировали её. Девочку регулярно унижали, дразнили «лошадью» и «дылдой». Как-то эта компания собралась и избили Настю. Она никому не стала говорить об этом, только замаскировала синяки, и, выходя на улицу, пряталась в капюшоне. Конечно же, такая жизнь не могла нравиться, и подростком Настя мечтала убежать из дома. Постоянные конфликты в школе и тяжесть сурового отцовского воспитания, в конце концов, надоели девушке. В 17 лет она сбежала к своему приятелю. Молодой человек приютил её и всячески поддерживал.

Наконец, учеба в школе закончилась. Будущая модель решает поступать в МГУ на факультет журналистики. Балл оказывается слишком низким – поступление проваливается. Случайно попадается информация о пробах для одного модельного агентства. Не имея других целей, она решила поучаствовать в съемках. Результат посещения фото-сессии оказался неожиданным – получено приглашение на кастинг конкурса «Мисс Россия».

Настя Решетова с легко преодолевает все отборочные туры. И в итоге, она в финале конкурса 2014 года «Мисс Россия» от города Москвы.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Призовое место и звание первой красавицы открыли девушке множество новых возможностей. Анастасия решила заняться модельной карьерой, заключив несколько выгодных контрактов. Но жизнь модели, постоянные поездки, показы – быстро наскучили.

Девушка поступает в Московский институт экономики на управленческий факультет. Одновременно с этим успевает окончить курсы телеведущих, а после них учится в Московской Школе Кино – осваивает актерское мастерство.

Несколько лет девушка активно ведет свою страницу в Инстаграм, на которую подписаны уже более двух миллионов пользователей. Инстаграм также стал источником дохода. По словам модели, стоимость рекламного поста иногда доходит до 100 тысяч рублей.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Заработав первые деньги в фэйшн-бизнесе, Настя не потратила их впустую.
Эти суммы были вложены в прибыльный бизнес-проект – в 2016 году
Настя Решетова стала совладелицей открывшейся клиники «Anatomia Beauty Clinic».

А уже через год, вышла её книга «Сегодня я проснулась другой». Бывшая модель дает полезные советы по выбору косметики, правильному питанию, тренировкам. Так же в 2017-м году Решетова запустила от своего имени бренд под названием «In.Hype». И открывает в Москве салон красот «Inhype beauty zone».

В ближайших планах бывшей модели – попробовать сняться в кино. Ведь она уже снялась в двух клипах Тимати. В одном из интервью Настя признается, что получает массу удовольствия от самого процесса съемок.

Анастасия Решетова, кадр из клипа
Анастасия Решетова, кадр из клипа

СМИ зачастую муссируют слухи, что финансовый успех бывшей модели – результат близких отношений со знаменитым рэпером. Так ли это? Но все же, стоит учесть, что первые свои деньги Анастасия заработала до встречи с Тимати. За Лайки Огромное СПАСИБО!!!

Еще одна интересная статья об Анастасии Решетовой:

Роды Решетовой - событие не для слабонервных

Как жена безработного Тарасова зарабатывает деньги