От “Хрустальной девушки” Кристины Агилеры не осталось и следа

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Наверное, все знают популярную певицу и актрису Кристину Агилеру. Из хрупкой и миниатюрной девушки, звезда превратилась в полную женщину.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Как удалось выяснить СМИ ,звезда набрала 20кг за последние несколько месяцев. То ли Кристина обожает сладкое и фаст-фуд либо же пытается подражать своей сверстнице Ким Кардашьян.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

В ближайшие дни на переулках Нью-Йорка женщина спешила по своим делам и видимо старалась не бросаться в глаза фанатам и съёмочным группам, однако попалась в кровожадные руки папараций, и снимки быстро распространились по просторам интернета.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Фанаты довольно сильно огорчились, увидев, что Кристина набрала ещё больше веса. Одежда звезды усиленно изменилась. Если раньше она могла позволить себе открытые наряды, то сейчас её повседневная одежда только подчёркивает недостатки звезды, что не является нормой.

Кристина Агилера набрала 20 кг
Кристина Агилера набрала 20 кг

Её обширный балахон с возвышенным горлом попросту съедает шею девушки, и выходит за пределы всех верных пропорций тела. Также поклонники заметили, что её ботфорты не добавили ей стройности. И если судить по численности складок, обувь явно мала певице, и натянула она их с большими усилиями.
За лайки огромное спасибо! Ваша поддержка для нас бесценна! Подписывайтесь на наш канал!