Российские звездные мамы, которые боролись за своих детей в суде

24 March
фото из открытых источников
фото из открытых источников

Для всех родителей самым ужасным моментом является расставание с ребенком. Однако ситуация становится еще более критической, когда бывшие муж и жена стараются после развода поделить ребенка. Ниже представлены известные леди, которым пришлось судиться за свео дитя.

Кристина Орбакайте.

Эта известная актриса, исполнительница выходила за муж не один раз. С предпринимателем Р.Байсаровым Кристина была вместе на протяжении четырех лет. От супруга Орбакайте родила сыночка Дени.

Кристина с сыном
Кристина с сыном

В 2009 г. случился скандал из-за того, кто будет заниматься воспитанием мальчика. В СМИ появилась информация, что мужчина забрал Дени, после чего не привез его Кристине.

Соответственно имеющейся информации, Орбакайте хотела дать образование мальчику в Америке, а Байсаров настаивал, что Дени должен проживать исключительно в России.

По окончании длительных разбирательств в суде было решено, что мальчик по очереди будет находиться, то с мамой, то с отцом.

Дана Борисова.

Здесь ситуация обстоит по-другому. Не так давно Дана была все же лишена материнских прав.

Дана с дочерью
Дана с дочерью

Телеведущей было разрешено видеть дочку исключительно 1 час в сутки и лишь в присутствии экс-мужа.

По той информации, которая была выложена в одну из социальных сетей, Д.Борисову лишили материнства из-за наркотической зависимости.

Однако сама Дана рассказала, что готова излечиться. В 2017 г. одна из программ на главном канале страны и была посвящена именно этому. И на сегодня ситуация неоднозначная.

Яна Рудковская.

Известная телеведущая не раз выходила замуж. Еще до союза с Е.Плющенко, Яна проживала с В.Батуриным.

Пара вместе занималась воспитанием 2 прекрасных мальчиков. В 2008 г. супруги разошлись. Развод проходил со скандалом.

Яна с сыновьями
Яна с сыновьями

Как стало известно, отец забрал сыновей. Яна старалась отстоять свои права в суде.

В 2010 г. все же бывшим супругам все же удалось найти компромисс и они подписали договор, в котором предусмотрено, что оба родителя имеют равные права на воспитание детей.

Анна Седокова.

Этой звезде также пришлось бороться за право участвовать в воспитании своей дочки Моники.

Анна с дочерью
Анна с дочерью

Отцом девочки является М.Чернявский. В 2018 г. была опубликована информация, что мужчина хочет лишить Анну родительских прав. Все судебные заседания проходили в Америке, в той стране, где родилась Моника.

Как отметила сама Седокова, в течение нескольких месяцев ее встречи с дочкой проходили при надзирателе, разговоры велись исключительно на английском языке.

Однако Анне с ее бывшим мужем удалось договориться: певица имеет возможность видеть девочку и забирать ее на каникулы. Однако, Седоковой нельзя увозить Монику в Россию. За ЛАЙКИ Огромное СПАСИБО!!!