Знаменитости, которые добились успеха уйдя из группы

13 February 2019

В наше время очень популярны дуэты, трио, квартеты из артистов, имена которых не всегда легко вспомнить. Все, потому что эти люди выступают под именем какой-либо группы, и их музыкальные произведения записаны вместе.

Сегодня мы поговорим о тех людях, которые добились успеха не состоя в группе, а успешно покинув ее. О тех 10-ти персонажах, которым работа в команде дала возможность обрести того, кем они сейчас являются.

Итак, первым таким примером послужит Джастин Тимберлейк, в прошлом солист бойз-бэнда ‘N Sync. И как только в нем умещается и продюсер, и танцор, и певец, и композитор, и актер, и самый сексуальный мужчина планеты по версии многих мировых рейтингов. И в любой из этих ролей Джастин бесподобен, несмотря на то что каждая требует неимоверных усилий. Иногда он полностью погружается в актерскую деятельность для съемки в очередном фильме, а после его завершения возвращается на сцену с новым турне, как правило сопровождающееся феноменальным шоу.

Теперь уже сольный артист, представляющий нашу страну на «Евровидении – 2016» Сергей Лазарев, ранее состоявший в группе «Smash». Обладатель многочисленных наград и премий, ведущий многих телевизионных и музыкальных шоу – артист действительно обладающий выразительным голосом и обаятельной внешностью покинул дуэт еще в далеком 2015 году, и по сей день не сомневается о сделанном выборе. А еще Сергей все свои собственные музыкальные произведения он продюссирует сам, что очень редко встречается в современном шоу-бизнесе.

Одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса, безвременно покинувшая сцену певица Жанна Фриске – и третья позиция в этом списке. В прошлом солистка группы «Блестящие», актриса, телеведущая, да и просто яркая женщина с лучезарной улыбкой.

Четвертым успешным сольным артистом стал Митя Фомин, который получил знаменитость благодаря группе «HI-FI». Артист признается, что для него уход из коллектива был серьезным шагом и начинать абсолютно все «с нуля» было достаточно трудно. Сначала, он цеплялся буквально за каждое знакомство и контакт, чтобы скорей найти свой собственный стиль, который бы отличал его от тех, кто остался в коллективе. Ну а сейчас певец Митя Фомин успешно ведет сольную карьеру и считает, что переломные моменты в жизни даже нужны.

В этом отношении также известен пример Робби Уильямса, ранее игравшего на втором плане в бойз-банде «Take That». После некоторых разногласий среди участников коллектива, которые даже доходили до судов, певец только на второй раз окончательно его покинул. Сейчас Робби умопомрачительный певец с ярко-выраженным образом и песнями, которые могут днями крутится в голове.

На шестом месте собственный проект Веры Брежневой, который только придал ей собственную женскую энергию после ухода из клана Валерия Меладзе «ВИА-ГРА». Безусловный секс-символ всего мужского населения, Вера Брежнева искусно ведет сольную карьеру, наполняя все свои музыкальные произведения светом, любовью и добром.

Всеми известная группа «Гости из Будущего» распалась в 2009 году после ухода из нее солистки Евы Польны. С того времени певица записала не мало новых песен, получила премию RU.TV, стала дизайнером одежды и матерью двоих дочерей.

Возвращаясь к зарубежной сцене, нельзя не упомянуть неподражаемую Beyonce, которая ранее состояла в группе под названием Destiny’s Child. Наверняка, бешенная харизма певицы не смогла надолго находится в рамках коллективной деятельности, поэтому в том, что уход пошел ей на пользу, нет никаких сомнений.

Коварная блондинка Fergi тоже выступает в стиле R`N`B, и тоже одна. Американская банда «The Black Eyad Peas», в которую звезда очень хотела попасть с самого начала, распалась в 2011 году. После Энн Фергюсон, такое ее настоящее имя, положила начало своей сольной карьере, записав сразу два альбома.

И замыкает десятку звезд, которые прославились благодаря сольной карьере, молодой певец Зейн Малик. Англичанин покинул группу « One Derection» не так давно, но уже успел выпустит 4 сольных альбома. Зачастую его можно увидеть на первых строчках американских и британских топ-чартов.

За лайки и подписку огромное спасибо!!! Ваша поддержка для нас бесценна!!!

Другие интересные статьи:

7 скандальных знаменитостей России

Обузевшие: секреты популярности Ольги Бузовой

На зависть феминисткам: матриархат в Сахаре