Знаменитости, которые не смогли создать семью

20 February 2019
Знаменитости, которые не смогли создать семью
Знаменитости, которые не смогли создать семью

Звездам очень часто приходится делать выбор между семьей и карьерой. Многие решаются оставить на время личную жизнь и заняться продвижением в творчестве. Они думают, что потом смогут все наверстать. Но не всегда получается вернуть то, что уже упустили. И эти знаменитости точно знают, что такое слава, деньги, фанаты, но отсутствие семьи.

Патрисия Каас

Патрисия Каас
Патрисия Каас

Певице уже 52 года, а у нее нет ни мужа, ни детей. Патрисия признавалась в интервью, что у нее была возможность родить ребенка, но она отказалась в пользу карьеры. Кроме того, певица считает, что нет смысла рожать ребенка, если нет рядом достойного мужчины. Кто знает, может уже в этом году она встретит настоящую любовь.

Опра Уинфри

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Одна из самых знаменитых телеведущих в свои 64 года так и не познала радости материнства. Она признается, что дети бы не любили ее, так как она полностью поглощена работой. Со своим любимым мужчиной Опра вместе уже 20 лет, однако брак официально не зарегистрирован.

Мариса Томей

Мариса Томей
Мариса Томей

Актриса не состояла в браке, но у нее было несколько романов, в том числа с Робертом Дауни младшим. Сейчас она свободна, у нее нет детей. При этом сама Марис не переживает по этому поводу. Она считает, что женщине необязательно становится женой и матерью, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.

Милен Фармер

Милен Фармер
Милен Фармер

Культовая певица никогда не была в браке, и детей неё тоже нет. При этом сама Милен особо не переживает. Она признаётся, что сама у себя любимая дочка, поэтому ей не нужны дети. Сейчас Милен уже 57 лет, но она потрясающе выглядит.

Ким Кэтролл

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

Звезда сериала «Секс в большом городе» была замужем три раза, с последним мужем она развелась в 2004 году. С тех пор Ким живет сама по себе. Что касается детей, то Ким признается, что материнство - это не то, что ей нужно. Ким уже 62 года, хотя она совершенно не выглядит на этот возраст. Но в вопросе семьи они непреклонна, так что известий о новом браке от нее точно не дождаться.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Певица замужем уже больше тридцати лет. Однажды она призналась, что первые годы муж не хотел детей, да и она была занята карьерой. Спустя годы она уже не смогла родить из-за проблем со здоровьем. Сейчас супруги отдыхают вместе, путешествуют и занимаются творчеством. Об усыновлении Лайма ничего не комментирует.

Мирей Матьей

Мирей Матьей
Мирей Матьей

Легендарная певица никогда не раскрывала секреты своей личной жизни. Журналистам неизвестно ничего о ее романах. При этом пресса утверждает, что официально она не была в браке, а детей у певицы нет. Хотя, возможно, она родила ребенка много лет назад, но скрывает от общественности.

Хелен Миррен

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Брак актрисы и ее мужа Тэйлора Хэкворда длится уже около 20 лет. О детях они не мечтают, так как признаются, что работа для них стоит на первом месте.

Лайза Миннелли

Лайза Миннелли
Лайза Миннелли

Актриса была замужем четыре раза, но на данный момент она в разводе. Детей у актрисы тоже нет. Актриса несколько раз проходила лечение в реабилитационных центрах, чтобы избавиться от героиновой зависимости. Актрисе уже 72 года, но говорят, что пагубная зависимость не оставила ее до конца. За лайки огромное спасибо!!!

Интересные статьи для Вас на нашем канале:

Знаменитости, которые выросли в неполной семье

Знаменитости, которые были в статусе любовниц

Удивительные привычки великих людей